Как правильно кушать сало

Статус: Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 198262
Как правильно кушать сало

29.11.2018 15:34

Как правильно кушать сало

Сало кушать можно, но в пределах нормы и вместе с другими продуктами

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.



Сало кушать можно, но в пределах нормы и вместе с другими продуктами.

И.о. министра охраны здоровья Украины Уляна Супрун рассказала, как, по ее мнению, нужно кушать сало.

Супрун советует не употребляйте сало в больших количествах, но если вы его все-таки съели, то в этот же день не стоит кушать мясо. Кроме того, к салу нужно добавлять картошку, кашу, хлеб, острые приправы, овощи и борщ.




В Україні сало або люблять, або ненавидять, але мало хто є байдужим до нього?Про сало складають пісні і жарти, та…

Опубліковано Уляна Супрун Вівторок, 27 листопад 2018 р.

Ране Уляна Супрун
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, что пряности помогают похудеть.

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.



Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
И борщ с салом наверное тоже помогает худеть
 
Худеть не помогает, но очень вкусно, особенно если сало с чесноком прокрутить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить укропа и намазать на хлеб...
 
Сало надо жрать....большими кусками глотая и не разжевывая... до полного съедание всего что есть....Приятного аппетита..... Главное не подавиться.
 
Худеть не помогает, но очень вкусно, особенно если сало с чесноком прокрутить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить укропа и намазать на хлеб...
Можна ватных демонов изгонять :D
 
Сало надо жрать....большими кусками глотая и не разжевывая... до полного съедание всего что есть....Приятного аппетита..... Главное не подавиться.
Не, сало, чем тоньше нарежешь, тем оно вкуснее. От него нельзя поправиться. Но у кого проблемы с печенью, тому салом лучше не злоупотреблять.
 
Худеть не помогает, но очень вкусно, особенно если сало с чесноком прокрутить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить укропа и намазать на хлеб...

А я люблю отрезать тонюсенький кусочек сальца (из холодильника, шоб резалось хорошо, и шоб вызревшее, бело-розовое, с проросью и присмаленой шкуркой). Такой, шоб чуть светился. Натереть хрустящую скорынку свежего хлеба чесночком, положит сверху сальцо (обязательно с проросью) и медленно так схарчить, запивая тем, чем положено. :любов::любов::любов:
Мдя.
 
Не, сало, чем тоньше нарежешь, тем оно вкуснее. От него нельзя поправиться. Но у кого проблемы с печенью, тому салом лучше не злоупотреблять.

От котлет, кстати. печень хуже себя чувствует, чем от пары-тройки хороших кусочков сала. Проверено временем и ливером. :D
 
Худеть не помогает, но очень вкусно, особенно если сало с чесноком прокрутить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить укропа и намазать на хлеб...
...и и черного перчика обязательно!:D
 
А я люблю отрезать тонюсенький кусочек сальца (из холодильника, шоб резалось хорошо, и шоб вызревшее, бело-розовое, с проросью и присмаленой шкуркой). Такой, шоб чуть светился. Натереть хрустящую скорынку свежего хлеба чесночком, положит сверху сальцо (обязательно с проросью) и медленно так схарчить, запивая тем, чем положено. :любов::любов::любов:
Мдя.

Сало с проросью :D:D:D
 
уже и как сало есть учат, во дожили! :D
 
Сало треба їсти до самозабуття.
 
А я люблю отрезать тонюсенький кусочек сальца (из холодильника, шоб резалось хорошо, и шоб вызревшее, бело-розовое, с проросью и присмаленой шкуркой). Такой, шоб чуть светился. Натереть хрустящую скорынку свежего хлеба чесночком, положит сверху сальцо (обязательно с проросью) и медленно так схарчить, запивая тем, чем положено. :любов::любов::любов:
Мдя.

Сало треба їсти до самозабуття.

:клас:
 
вопрос так стоит как будто бы от сала у всех украинцев полки холодильника ломятся..:D
 
Назад
Зверху Знизу