Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я своему малышц купила моднявый куртяктакой, капюшон растегивается, у меня такая курточка у самой есть и ботиночки купила,вначале 3,а они слетали с него, пошла поменяла на 2, такой уматовый.что робот бегал по квартире. Еще насмотрела столько новогодних костюмчиков,мы же первый год вместе будем встречать, думаю куплю ему рожки оленьи)))))И пальто деда мороза, будет с карсными рогами в пальто)))
А еще, у меня у знакомых йорк подхватил лишай на улице, так что девочки аккуратненько, страшно блин. А мы еще сдали анализы, блох у нас нет, но прописали шампунь против перхоти 2 раза покупать его, вроде ничего. А что посоветуете для того чтобы шерсть легче расчесывать, у него такая густючая она.
Здравствуйте! А можно поподробнее? В какие болтушки? А как ложить? Имется ввиду в ванночку с болтушкой и держать 15-20 мин? У меня йорк шестимесячный, я не пойму: то ли у него шерсть пухлявая, то ли я неправильно за ней ухаживаю((и ещё мне давно открыли один совет авганисти и шитцушки,собаку надо ложить на 15-20 минут в разные болтушки,это лучше всего эфект даёт,тем более если у кого то структура шерсти страдает.
Здравствуйте! А можно поподробнее? В какие болтушки? А как ложить? Имется ввиду в ванночку с болтушкой и держать 15-20 мин? У меня йорк шестимесячный, я не пойму: то ли у него шерсть пухлявая, то ли я неправильно за ней ухаживаю((
болтушки есть готовые,но если их у вас нет тоже небеда,замачиваете собаньку в тазик где разводите кондиционеры,масло,с водой и поливаете,инут 15 чтоб полежала несмывайте просто махровым полотенцем промочите и высушите,подбирать надо по типу шерсти чего то меньше чего то больше,тем более для пухлявой шерсти или тонкой.я добавляю и ланолин к кондиционерам.Здравствуйте! А можно поподробнее? В какие болтушки? А как ложить? Имется ввиду в ванночку с болтушкой и держать 15-20 мин? У меня йорк шестимесячный, я не пойму: то ли у него шерсть пухлявая, то ли я неправильно за ней ухаживаю((
во во креация нужна(((((Болтушки, есть специальные - уже готовые, но в Украине их нет!!!
А так каждый сочиняет из того что есть.
Главное правильно сочинить, да Танюшка?
Купила сегодня своему спрей Hery от колтунов, брызнула на него чтоб расчесать, шерсть блястит, расчесывается хорошо и пахнет классно, НО он у меня начинает кувыркаться об ковер, ему не нравится запах, скажите он привыкнет, или будет всё время так кувыркаться от запаха? Так же было и с фронтлайном. Недовольный, что его побрызгали какой то хренью))))
Привет всем!!!Я новенькая! Скажите пожалуйста, когда нужно делать3 прививку и какую.Заранее спасибо!И еще...В каком возрасте лучше сделать стрижку
Все аэрозоли и резкие запахи влияют на обоняние собаки, желательно прикрываеть ему морду когда брызгаете и побрызгать в проветриваемом помещении, а после обработки перейдите в др.комнату или т.д.Купила сегодня своему спрей Hery от колтунов, брызнула на него чтоб расчесать, шерсть блястит, расчесывается хорошо и пахнет классно, НО он у меня начинает кувыркаться об ковер, ему не нравится запах, скажите он привыкнет, или будет всё время так кувыркаться от запаха? Так же было и с фронтлайном. Недовольный, что его побрызгали какой то хренью))))
Купила сегодня своему спрей Hery от колтунов, брызнула на него чтоб расчесать, шерсть блястит, расчесывается хорошо и пахнет классно, НО он у меня начинает кувыркаться об ковер, ему не нравится запах, скажите он привыкнет, или будет всё время так кувыркаться от запаха? Так же было и с фронтлайном. Недовольный, что его побрызгали какой то хренью))))
насколько я вижу ренбёнок начинает цвестивы такие маленькие а у вас уже вопрос о случке..дайте ребёнку подрасти-месяц назад появился у нас щенок йорк
-но выглядит он как дворняжка черная.. неужели он такой темный и будет когда вырастет?
и во сколько его можно сводить с самкой?