Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шелудьуовка, что не особо далеко от Савинцы-Лесного, тоже не особо уловом порадаовала. хотя мох ооочень мокрый
да-да, козленка я всегда варю из-за категории гриба. Солю впервые, рекомендуют все же солить пластинчатыеВы варите его перед засолкой?
Шелудьуовка, что не особо далеко от Савинцы-Лесного, тоже не особо уловом порадаовала. хотя мох ооочень мокрый
да-да, козленка я всегда варю из-за категории гриба. Солю впервые, рекомендуют все же солить пластинчатые
Соли 40 г/1кг гриба, сухие семена укропа или сами "зонтики" укропа, измельченный чеснок, горчица горошком, поломанные листики лаврового листа и под гнет на 40 дней в холодильник, лучше погреб.
Если гриба мало, можно все это перемешать и под гнет, если много, рядами пересыпают
Подскажите что за грибы?ножка пожелтела ... похож на маслёнок
Подскажите что за грибы?ножка пожелтела ... похож на маслёнок
губка, рос недалеко от масляткакой то странный масленок. А что там под шляпкой ? Пластины или губка ?
Спасибо за рецепт. Вчера проверили место, где два года назад много черных груздей собрали. В прошлом году там было пусто и сейчас тоже. Аж странно. Думала засолить как раз.
Логично предположить что подосиновик)Подскажите что это.
Нашли между осин.
подскажите, что за гриб? нашли в хвойном лесу. сколько его отваривать и нужно ли добавлять.картошку?
это же белый!!
Это смотря какой у Вас вкус. Я белые и маслята не отвариваю ваще.нужно ли добавлять.картошку?