Статус:
Offline
Реєстрація: 08.10.2010
Повідом.: 108
Реєстрація: 08.10.2010
Повідом.: 108
В Дергачах сосну ещё поискать надов лиственном.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Дергачах сосну ещё поискать надов лиственном.
ну, не прямо в Дергачах..В Дергачах сосну ещё поискать надо
Результат сегодняшнего незапланированного улова,даже корзины не брал,благо что несколько сумок было под рукой.
Нашел недалеко от дома в березовой посадке вот такие грибы, кто знает, что за звери?
Года три назад тоже малость протряхал себе мозг, на предмет определить название таких грибочков. Росли они в тех местах под берёзами и под дубами.Нашел недалеко от дома в березовой посадке вот такие грибы, кто знает, что за звери?
а как вы эти мячики готовите? я на прошлой неделе тоже штук 5 таких нашла, но у меня ума хватило только на то, чтобы пофоткать их на фоне руки... а потом и ноги
Я просто резал дольками и на сковородку. Кляр и пр., это по усмотрению.Аналогичный вопрос - шо с этим добром делать?!!
cortinarius balteatocumatilis
Кстати:Во, это точно он!
Похож на паутинник бело-фиолетовый, несъедобный гриб.
Аналогичный вопрос - шо с этим добром делать?!!
Верхнюю кожицу удаляю,режу на не очень мелкие кусочки,так как очень уж они увариваются,минут 20 привариваю,а дальше насколько хватает фантазии Часть идёт на приготовление,очень нравятся жареные с луком и сметаной,ну а львиная часть на зимние запасы,в порционные пакеты и в морозилкуа как вы эти мячики готовите? я на прошлой неделе тоже штук 5 таких нашла, но у меня ума хватило только на то, чтобы пофоткать их на фоне руки... а потом и ноги
ага, еще: сырыми не замораживать, сушить тоже не стоит - в обоих случаях приобретают запах не очень приятный - гриб стремительно "дозревает"Верхнюю кожицу удаляю,режу на не очень мелкие кусочки,так как очень уж они увариваются,минут 20 привариваю,а дальше насколько хватает фантазии Часть идёт на приготовление,очень нравятся жареные с луком и сметаной,ну а львиная часть на зимние запасы,в порционные пакеты и в морозилку
Верхнюю кожицу удаляю,режу на не очень мелкие кусочки,так как очень уж они увариваются,минут 20 привариваю,а дальше насколько хватает фантазии Часть идёт на приготовление,очень нравятся жареные с луком и сметаной,ну а львиная часть на зимние запасы,в порционные пакеты и в морозилку
В сосне грибочки не пошли? Кто был?
В сосне не был,а в лиственном гриба не мало,но перед тем как его жарить ,надо хорошо размачивать Все сухущие до ужаса. На сковородку удалось только с десяток печёночного подрезать.В сосне грибочки не пошли? Кто был?
Да чем же эти не нормальные? Вкусняшка.При отсутствии норм грибов нашел вот таких красавцев в лесопарке по дороге на работу ))