Статус:
Offline
Реєстрація: 04.09.2010
Повідом.: 78
Реєстрація: 04.09.2010
Повідом.: 78
Все очень просто, легкое обжаривание молоденьких грибов:А с этого места можно подробнее?
а) придает им "интересную" консистенцию;
б) фиксирует какую-то часть экстрактивных веществ в грибах, т.е. не вся "вкуснятина" переходит в бульон, соответственно вкусно и то, и другое.
Грибной супчик я готовлю "по наитию" (когда-из-чего захочется), но определенные моменты для себя вывел -- вареный белый я "понимаю" только в супе-пюре мелкими кусочками, в остальных случаях предпочитаю обжаривать грибы, особенно те, которые теряют вкус и консистенцию при варке или тушении. Естественно необходимо выдерживать очередность закладки продуктов, ведь любой гриб можно выварить до состояния туалетной бумаги...
На первых снимках сыроега, потом груздь дубовый (он же млечник нейтральный), а дальше лесные шампиньоны.Помогите плиз опознать грибы
В прошлом году в "листве" находил такие-же грибочки, после опознания идентифицировал их как млечник Мэра (не Гепы разумеется) --Бляхомуха: на втором фото - натуральнейшая молоденькая волнушка. Всего раз в наших краях видел.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Останнє редагування: