Статус:
Offline
Реєстрація: 12.04.2007
Повідом.: 749
Реєстрація: 12.04.2007
Повідом.: 749
Готовим говядину
Давате поделимся кто как готовит говядину.
Один из моих любимых рецептов следующий. Мякоть говядины помыть, высушить бумажными салфетками, натереть смесью соли и молотого перца(3 ст. ложки соли и 4 ст. ложки перца), помазать оливковым маслом и туго перевязать веревкой. Положить в на лист с решеткой и поставить в нагретую до 230 градусов в середину духовки или лучше чуть ниже середины. Через 10 минут уменьшить темперературы до 120 градусов. 2-кг кусок говядины готовился у меня чуть больше 2 часов. Вытщить из духовки, перевернуть, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут прежде чем резать.
Давате поделимся кто как готовит говядину.
Один из моих любимых рецептов следующий. Мякоть говядины помыть, высушить бумажными салфетками, натереть смесью соли и молотого перца(3 ст. ложки соли и 4 ст. ложки перца), помазать оливковым маслом и туго перевязать веревкой. Положить в на лист с решеткой и поставить в нагретую до 230 градусов в середину духовки или лучше чуть ниже середины. Через 10 минут уменьшить темперературы до 120 градусов. 2-кг кусок говядины готовился у меня чуть больше 2 часов. Вытщить из духовки, перевернуть, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут прежде чем резать.