Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотрел обзоры, везде говорят что своих денег не стоят.Сам пользую EV200
У меня тоже не в п..ду зрение. А на все дешевые очки и шлемы жалобы, что приходится глаза напрягать даже с нормальным зрением.с моим зрением любые очки не айс
Своих денег не стоят, но тем не менее в барахолках их нет, в отличии от шарков. Понятно что их не так много и продано.Смотрел обзоры, везде говорят что своих денег не стоят.
Картинка не лагает? Как с задержкой вообще?Своих денег не стоят, но тем не менее в барахолках их нет, в отличии от шарков. Понятно что их не так много и продано.
Главный недостаток ЕВ200 это тормознутость меню. Если батарею можно поменять (что я вообщем то и сделал) То тормознутость меню могут победить только разрабы. Да использую их с одним модулем мне пока хватает. А так да шарки рулят. Мне правда достались эти очки по смешной цене (покупал слегка БУ).
Ну недостаток который в принципе на природе не особо напрягает - это шумный вентилятор который не выключается (для охлаждения видео модулей).
По поводу жалоб на глаза почитайте больше интернетов, даже дорогие и последние шарки не всем подходят. Вывод таков - надо мерить и пробовать перед покупкой иначе может быть сплошное разочарование.
Управляет Адын в очках, это же не вертолет насчет мишки - сомневаюсь что МИШКА управляется отдельно. Легкая программка и мишка шевелит лапами и головой с определенной частотой..
Картинка не лагает? Как с задержкой вообще?