Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не должны, ребята - молодцыбоюсь,как бы не облажались (
Надо глянуть фильм
"Тысяча и один рецепт влюблённого кулинара" - очень хороший фильм.
Грузия-Франция-Германия-Бельгия-Украина-россия (страна-террорист).
Вспомнила о нем случайно.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
начни с человека ПукаВсем привет, люблю фильмы о сверхспособностях человека и загадках природы.. кто какие подскажет?!
Что-то новенькое))начни с человека Пука
Всем привет, люблю фильмы о сверхспособностях человека и загадках природы.. кто какие подскажет?!
Лето, море и красивая музыка... Легкий, несколько примитивный фильм или добрая сказка, основанная на реальных и знакомых каждому событиям, когда любовь превращает скучную повседневность в удивительное волшебство.
Фото моей девушки
Вот прочла ваше впечатления от увиденного и вспомнила "Дом Солнца" и "Шулер", теплые и позитивные фильмы.
Отличительная особенность "Шулера" - там нет ни одного мордобоя, хотя драки по сюжету напрашивались. Но создатели фильма мастерски сумели обойти этот момент.
о как....доложилДокладываю:
За выходные были просмотрены "Тайна перевала Дятлова" и "Призрачный патруль"
концовка у них там какая-то накрученная..."Тайна перевала Дятлова" - экранизация америкосов, поэтому и полет мысли нереальный Но, поскольку лично мне история перевала не дает покоя, (а версий там миллион) то даже америкосовскую версию смотрел затаив дыхание))))
Я бы вместо америкосовского фильма посмотрел про Перевал Дятлова- документальное кино, там куда больше фактов.
Ну так)))о как....доложил
концовка там ппц.. УУУУУУ!!!!!!
Ага)концовка у них там какая-то накрученная...
Уже смотрено. И читаноЯ бы вместо америкосовского фильма посмотрел про Перевал Дятлова- документальное кино, там куда больше фактов.
Не в 4DX случайно?на выходных посмотрен Хоббит- Пустошь Смауга
У меня коллега хотел сходить. В четверг билеты на 4ДХ были раскуплены аж до понедельника.но в 4д уже его пускают, по крайней мере рекламу видела.. интерено насколько оно отличается
Харьков...зал полный, все чавкают