Фильм выходного дня!БФ

Ну что там 4DX. Ждем отзывов

Лето, море и красивая музыка... Легкий, несколько примитивный фильм или добрая сказка, основанная на реальных и знакомых каждому событиям, когда любовь превращает скучную повседневность в удивительное волшебство.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"Тысяча и один рецепт влюблённого кулинара" - очень хороший фильм.
Грузия-Франция-Германия-Бельгия-Украина-россия (страна-террорист).
Вспомнила о нем случайно.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Понравилось, пока не пришли коммунисты:(

Любовь с акцентом,для любителей мелодрам

Всем привет, люблю фильмы о сверхспособностях человека и загадках природы.. кто какие подскажет?!

Лето, море и красивая музыка... Легкий, несколько примитивный фильм или добрая сказка, основанная на реальных и знакомых каждому событиям, когда любовь превращает скучную повседневность в удивительное волшебство.

Фото моей девушки

Вот прочла ваше впечатления от увиденного и вспомнила "Дом Солнца" и "Шулер", теплые и позитивные фильмы.
Отличительная особенность "Шулера" - там нет ни одного мордобоя, хотя драки по сюжету напрашивались. Но создатели фильма мастерски сумели обойти этот момент.

Вот прочла ваше впечатления от увиденного и вспомнила "Дом Солнца" и "Шулер", теплые и позитивные фильмы.
Отличительная особенность "Шулера" - там нет ни одного мордобоя, хотя драки по сюжету напрашивались. Но создатели фильма мастерски сумели обойти этот момент.

Хороший вкус,приятный выбор:)

Докладываю:
За выходные были просмотрены "Тайна перевала Дятлова" и "Призрачный патруль"

"Тайна перевала Дятлова" - экранизация америкосов, поэтому и полет мысли нереальный:D Но, поскольку лично мне история перевала не дает покоя, (а версий там миллион) то даже америкосовскую версию смотрел затаив дыхание))))
"Призрачный патруль" - лично мне напомнило людей в черном, только вместо пришельцев - покойники:D Юмор, экшен, все дела)))
Итого: время, потраченное на просмотр, не считаю потерянным;)

Докладываю:
За выходные были просмотрены "Тайна перевала Дятлова" и "Призрачный патруль"
о как....доложил:D

"Тайна перевала Дятлова" - экранизация америкосов, поэтому и полет мысли нереальный Но, поскольку лично мне история перевала не дает покоя, (а версий там миллион) то даже америкосовскую версию смотрел затаив дыхание))))
концовка у них там какая-то накрученная...

Я бы вместо америкосовского фильма посмотрел про Перевал Дятлова- документальное кино, там куда больше фактов.

Уж лучше "космические яйца" или про анунаков,док.фильм про перевал дятлова-это помесь паранаидально-шизофренического бреда с остатками пропаганды про союз с элементами холодной войны:D

Ну так)))
концовка там ппц.. УУУУУУ!!!!!!
концовка у них там какая-то накрученная...
Ага)

Я бы вместо америкосовского фильма посмотрел про Перевал Дятлова- документальное кино, там куда больше фактов.
Уже смотрено. И читано:)

на выходных посмотрен Хоббит- Пустошь Смауга
Не в 4DX случайно?

но в 4д уже его пускают, по крайней мере рекламу видела.. интерено насколько оно отличается
У меня коллега хотел сходить. В четверг билеты на 4ДХ были раскуплены аж до понедельника.

Назад
Зверху Знизу