Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как жеж зайобывают эти рагулИ....
так щас понабегут эти самые рагули и обвинят шо ты дрочишь, а не едешь. со встречки налево поворачивать это ж норм.как жеж зайобывают эти рагулИ....
типа не трамвай объедешь, так тогда мало выперсякак жеж зайобывают эти рагулИ....
Ну да, время тех кто любит систематично бессмысленно поебланить пару тройку часов на форуме - бесценно .мне мое время дорого
посчитай сколько времени кто ебланит на форуме, потом поговоримНу да, время тех кто любит систематично бессмысленно поебланить пару тройку часов на форуме - бесценно
Завтра перепад температуры на 20 градусов за суткиСегодня что-то ебанулись все.
Ну раз ты на трамвае .так подвинул бы его и "ехай " дальше.как жеж зайобывают эти рагулИ....
треба було підпирати його і проїжджати першим. Це якась харківська фішка..как жеж зайобывают эти рагулИ....
согласен, чот я завтыкал. как раз за ним очереди сзади не было.треба було підпирати його і проїжджати першим.
общались в живую, а сейчас все спешат от ПК из дома к ПК на работе и делают вид что капец как на пожар опаздывают.
вчера нет, седня - да. Какое-то массовое помешательство.Сегодня что-то ебанулись все.
Это не только техосмотр пора возвращать, а и медосмотр. Ну пиздец же.
Стая, вожак пошёл и все айда