Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аньес Варда снимает два фильма о бережливости и расточительстве, о сбережении и трате, о выброшенных вещах – выброшенных потому, что они не подходят по размеру, цвету, потому что появились более новые, усовершенствованные вещи. Картофель больше 55 миллиметров – выбрасывается; чтобы вино считалось элитным – нужно собрать определённый объём, а остальное выбросить гнить на земле; в мусоре находятся продукты, чей срок хранения истекает только через месяц. Пока каждую секунду на Земле от голода умирают трое – в ту же секунду бездумно выбрасываются продукты питания, которые всего на день залежались на полках. Но в этих фильмах есть место для вещей, которые подбираются, и о людях, которые их подбирают.«Самоотдача оголяет человека и делает его беззащитным. Самоотдача — угроза для чувств, поэтому каждый носит на себе панцирь», — работа Аньес Варда была посвящена тому, чтобы снять этот панцирь с героев, актёров, окружающих и в первую очередь себя. Дочь француженки и грека, веснушчатая молодая девушка с карими глазами, она приехала в Париж в середине 50-х из приморского провинциального города, чтобы заниматься фотографией. «Я не ходила в кино, я ходила в театр и гуляла по улицам. Я смотрела очень мало фильмов и не видела примеров для подражания, незнание кино придало мне смелости», — среди синефилов «Cahiers du Cinema», ставших рано или поздно режиссёрами (Годар, Трюффо, Ромер), Аньес Варда с самого начала отличалась огромной любовью к жизни и документальному материалу, а не к фильмам предшественников. С дебюта «Пуэнт-Курт» она будет пытаться поженить в карьере кино художественное и документальное и в итоге снимет второго больше, оставляя в каждой зарисовке пространство для себя и своих героев.
Аньес Варда никогда не мнила себя революционеркой, но предлагала альтернативную оптику на происходящие вокруг неё события.
Сериал "Наркобизнес" погружается в реалии одной из самых крупных сфер преступного мира. Речь идет о бизнесе, связанном с распространением и производством наркотических средств. Ведущим проекта выступает некогда успешный аналитик Центрального Разведывательного Управления США Амариллис Фокс. Этот человек занимается изучением экономики запрещенных веществ, которые чаще всего используются в криминальной сфере, чтобы определить, каково истинное влияние наркобизнеса на рыночную экономику и насколько важно представителям этой сферы использовать преимущество, связанное со своим незаконным статусом.В 21 год Амариллис Фокс стала агентом ЦРУ и внедрилась в сеть торговцев ядерным, биологическим и химическим оружием. Она стала одной из самых молодых сотрудниц ЦРУ, работавших под прикрытием.
Кислый виноград (2016) Sour Grapes"Кислый Виноград" , "Sour Grapes", 2016.
Последний круиз (2021) The Last Cruise"Последний круиз" / "The Last Cruise", 2021.