Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тоже хочу, но делать лень, присмотрела в караване, завтра куплю. На обед суп и каша гречневая с котлетами, перец тушеный с морковкой и томатом. На ужин опять не знаю, что готовить, пошла рыться в инете!
я тут стих нашла про еду))
Меня призывно борщ зовет,
Подмигивая ложкою,
Цыпленок гриль ко мне идет,
Хрустя румяной ножкою,
Взывают сырники ко мне,
Плеща сметаной бешено,
А бледность сыра, как во сне,
Кинзою занавешена.
И оливье, такой шельмец,
Косит в меня горошиной,
А крепкий, с хрустом, огурец,
Взял и прильнул к картошине.
Она же, розовый бочок,
Истаивает маслом,
И дерзко пахнет чесночок,
И баклажан в лампасах
Моркови, перца и приправ
Лег жадно на котлету.
Вы как хотите, но НЕ ПРАВ
Придумавший диету
В АТБ такие тоже есть, коричневого цветаХороший вариант - макароны из ржаной муки или грубого помола. Первые -в Классе покупала. Про вторые- только слышала.
Я тут "изобрела" котлетки с овощами. Всем моим нра. Рецебт: мясо (свинина. свинина+курица) на крупную сетку, сальца чуток можна туда же. Морковь порезать кубиками 0.5х0.5, лук кубиками, перец сладкий тоже и на быстром огне до золотистости, остудить, смешать с мясом, добавить горсть изюма, орехов грецких, грибов можно парочку мелко нарезать, посолить-поперчить. Вбить 2 яйца, дать постоять полчаса в холодильнике. Осторожно делать котлеты (на каждую руки должны быть мокрыми, не в муке), макать в муку и жарить по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне, потом по 5 минут под крышкой на среднем. Вкусно.
Я против капусты. она на себя сильно много оттягивает вкуса.тоже мне изобретение. сто лет советуют добавлять в фарш капусту или морковь, например, а также много лука
Я против капусты. она на себя сильно много оттягивает вкуса.
я кладу только лук и чеснок.
тоже мне изобретение. сто лет советуют добавлять в фарш капусту или морковь, например, а также много лука
я так маскировала овощи в котелтах много лет, когда дети категорически отказывались есть их сырыми или вареными-тушеными отдельно. мясо в котлетах было только для запаха и текстуры ну и без сала.Я тут "изобрела" котлетки с овощами.
Подскажите как соус для Цезаря готовите?
Рецепт в студию, плиззззВот моя фирменная лазанья, позавчера делала,уже нет ни кусочка.