Нет, просто расскажи -как.
Сними розовые очки.
Сама постановка вопроса от тебя звучит очень глупо и выдает предвзятость.
Ты же должна понимать что такие вопросы не имеют простого ответа, и чтобы дать ответ на этот вопрос - нужно зажать еще много других вопросов.
Я знаю по себе, я знаю по знакомым - кто ставит себе цель - те ее достигают.
Проблема большинства в том что они имеют нищенскую психологию.
Это проявляется в том что они желают и стремятся чтобы всем было плохо, вместо того чтобы желать и стремиться к тому чтобы всем было хорошо. Это четко видно по этой теме и по теме с поздравлениями Петра Алексеевича.
Такие люди всегда видят наполовину пустой стакан.
Такие люди всегда видят причины почему им не стоит что то делать, вместо того чтобы видеть возможности как это сделать.
и так продолжать можно долго, это не та тема где стоит подробно об этом говорить.
Так вот такие люди - это пустое место. С них толку не будет. Нельзя заставить человека уважать себя если он сам этого не делает. нельзя заставить человека стремиться к успеху если он сам в каждой ситуации ищет плохое. И найдя его он находит оправдание своему бездействию. Ему комфортно так. Как это ни странно. И выбить его из этой зоны комфорта сложно. И главное зачем?
Это бессознательное. И это присуще многим нашим соотечественникам. Да всем - кто видит причину своей бедности в президенте и Верховной Раде.
Так что я тебе тут ответ на твой вопрос не дам. Не потому что не могу, а потому что для этого нужно потратить много моего времени.
А зачем мне это делать? Себе я уже доказал многое. Метать бисер перед свиньями - это не благородное дело.
И самое плохое - это психология рабов и боязнь брать на себя ответственность за свои действия. Ее я перебороть не смогу ни в ком. Увы я уже разочаровался даже в близких мне людях, которым вышеописанное присуще.
Так что - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Чем раньше это поймете. Чем раньше начнете себя уважать, чем раньше решитесь брать ответственность за свои поступки и чем раньше решитесь делать шаги навстречу своей цели - тем раньше в вашем мире настанет благополучие.