Статус:
Повідом.: 7318
Повідом.: 7318
Аваков vs Саакашвили
Странно не нашел темы не в главном не в политике.
Аваков разругался с Саакашвили на Нацсовете реформ
Аваков:
вот вам и разбор от Сони Кошкиной:
О роли «бешеной собаки» в украинской истории
мне понравилось рекомендую!
Странно не нашел темы не в главном не в политике.
Аваков разругался с Саакашвили на Нацсовете реформ
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Аваков:
Саакашвили:"Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему, почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима и как это связано с процессом приватизации ОПЗ, потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: "Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я честный человек". Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой", - написал Аваков.
Министр в своем посте назвал Саакашвили ошизевшим популистом, пустобрехом и циркачем.
"Надоело. Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом", - написал Аваков.
На специально созванной пресс-конференции он рассказал, что на Нацсовете реформ он повторил свой месседж о том, что в Украине происходит массовый грабеж украинских предприятий.
"После моего доклада, если касаться фактологической стороны, через два выступающих после меня взял слово министр внутренних дел. Он начал с того, что я был сегодне необычно дипломатичен и потом прямо перешел на оскорбления", - заявил Саакашвили
"Мой ответ был вполне конкретный: я сказал, что действительно идет воровство, я считают, что министр в том числе замешан в воровстве", - добавил губернатор. Аваков перешел на нецензурную брань и попытался бросить стаканом, утверждает Саакашвили.
"После этого премьер-министр Арсений Яценюк обозовал меня гастролером, призвал меня убраться из страны. Я не буду цитировать остальные его бранные выражения. Я видел в жизни много президентов, много премьер-министров. В неофициальной обстановке - всякое видел. Но на официальной встрече такого уровня, в присутствии главы государства, всего правительства, парламентских лидеров... Такого поведения я никогда в жизни не видел", - сказал глава Одесской ОГА.
вот вам и разбор от Сони Кошкиной:
О роли «бешеной собаки» в украинской истории
мне понравилось рекомендую!
Останнє редагування: