Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рамштайны порадовали, спасибо! А не будет ли кто так любезен перезалить на рапиду или депозит Megadeth последний?
Та лИхко! Посилання видалено. И Посилання видалено. 110 метров. Битрейт 320.
А шо там - новый Горгорот никто не слушал? Пидара ж выгнали.
Значит,про последний Горгорот: какая то угрюмая группа третьего дивизиона четвёртой волны блэк-метала непонятно,какой,музыки,играет свои скучные песни без вокалиста,и,на фоне этой унылой картины кто то всё время кричит скримингом "что ж вы гады,делаете! это же ж невозможно такое терпеть! прекратите немедленно! ну и чушь!"
и так 34 минуты 39 секунд....
Эти слова писал явно не фан блека вцелом 4я волна это круто - наверное сейчас как раз она и начинается.
Держи: Посилання видалено
пасс на архив: rammstein-2009
Ну, слова эти писал явно никакой не фан, а чувак, путево разбирающийся в музыке. А касательно меня - даже в свою бытность "фаном блэка", я как-то ни Горгорот, ни их коллег по цеху тоже не котировал. Все эти базары про трушность на фоне скрытого гомо - полная рыгатня.
ЗЫ: седня относительно порадовал новый Skitliv, но, блять, если бы не Маньяк(из той же оперы) на вокале
Tracklist:
01.World Painted Blood 5:53
02.Unit 731 2:39
03.Snuff 3:42
04.Beauty Through Order 4:36
05.Hate Worldwide 2:52
06.Public Display Of Dismemberment 2:34
07.Human Strain 3:09
08.Americon 3:22
09.Psychopathy Red 2:26
10.Playing With Dolls 4:13
11.Not Of This God 4:20
Bitrate: VBR
Size: 69.43 MB
Посилання видалено
.
а скорость то осталасьЗаслухал вчерась. Шо то они окончательно в олдскул ударились - звук какой-то жиденький, плосковатый, прям как во времена Hell Awaits.