Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Полностью с меню я еще не определилась. Нашла вот рецепт курицы. Хочу попробовать. Итак:
Курицу вымыть и обсушить. Пропустить 2-3 зубчика чеснока через чесночницу, смешать с 3 ст. л. олейны, добавить 2 ст. л. приправы для курицы и черный молотый перец. Натереть этой смесью курицу и оставить на полтора-два часа.
Тем временем залить 10-15 шт. чернослива залить 0,5 стакана красного вина. 3 яблока нарезать и вместе с черносливом положить внутрь курицы. Отверстие зашить. Запекать в духовке, время от времени поливая вином из-под чернослива и жиром с курицы.
Итак, ваше новогоднее меню?
гораздо вкуснее выйдет если чернослив заменить изюмом, вино взять белое полусладкое, некрепленое. Иначе чернослив особенно копченый перепоганит весь вкус .
да можно и так)) я просто чернослив не люблю)) и курица от него синеет))
вино взять белое полусладкое
чтобы меньше возится курицу без напрягов быстро и вкусно можно приготовить так:
курицу немного натираете растительным маслом, солите, перчите, добавляете приправы, которые любите, можно чесноком натереть и т.п. затем сажаете курицу на поллитровую банку, в которую набираете обычной воды чуть меньше половины, ставите банку с курицей на протвень и в сильно разогретую духовку. минут за 10-15 до готовности можно обмазать её майонезом и будет прикольная корочка, а в процессе готовки поливаете курицу соком кот. с неё будет стекать или жиром, можно раст. маслом. готовится такое быстрее обычного и мясо выходит очень мягким и сочным. мы называем этот рецепт курица-проститутка
Добавлено через 12 минут
ещё такой салатик любим-отварную курицу,сыр голландский, ананас консервированный режем кубиками не очень мелко,перемешиваем и заправляем майонезом,просто и вкусно.соль я не добавляю, но можете по желанию немножко, но лучше курицу отварить в подсоленной воде
Девочки, объясните, зачем птицу сажать на банку с водой? Что это дает? Я ее запекаю в духовке просто на противне или в гусятнице. Иногда фарширую (что в доме найдется: рис, яблоки, апельсины и пр.),Ж иногда нет, это уже по настроению и времени. И сочная, и мягкая получается. А что даст банка/бутылка с водой?
кто знает рецепт хорошего салата? чтобы прийти с работы 31 и приготовить. Только не оливье, обычный крабовый как-то уже обычно..
А куриное филе с майонезом и сыром запекать пробовали? очень вкусно!
Добавлено через 2 минуты
а кто знает рецепт хорошего салата? чтобы прийти с работы 31 и приготовить. Только не оливье, обычный крабовый как-то уже обычно..
Пробовали и очень любим так делать не только куриное филе, но и отбитую свинину. А филе еще экспериментируем не только с майонезом, сыром, но и с яблоками/ананасами/черносливом запекать. Нам нравится.А куриное филе с майонезом и сыром запекать пробовали? очень вкусно!
а кто знает рецепт хорошего салата? чтобы прийти с работы 31 и приготовить. Только не оливье, обычный крабовый как-то уже обычно..
ничего не дает-голый кулинарный вздрочь,типа мяса по французки запекай,как запекала-разницы никакой,просто,когда не чувсвуешь температуру в духовке,и боясь испортить продукт-насаживаешь курицу на бутылку и при минимуме умения-хороший результат!