Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1Ой, я вас умоляю!
Ой, я вас умоляю!
Собчак нормальная герла - поперла за йухла=)))15 января 2015 в России будет "Майдан". Организатор - Ксения Собчак
щитаеца шо Майдан поднял Наем писулькой в ФБ или в твитте=)а чем он стал?
понавыбирали избранных новых и ноютда хули избранный он
а типа у пенсов в Киеве она другая, чем по странеда сегодня не каждый избранный может так ныть о завтрашнем дне
таки да!Ой, я вас умоляю!
Ну как для дворцового переворота - норм. Обычно королей травили любящие родственники.Родственница хуйла устраивает "майдан", бугагашенька!
Да я считаю что всяких макаревичей и собчаков пиздить когда в Москву войдем в первую очередь.
Dmitry Pichugin Наступает момент когда уже всё равно. Наверное плохо так говорить, но меня уже не пугает никакая гражданка, гори оно всё огнём, достала эта хунта, сил нет терпеть.
Vlad Belozerov россия (страна-террорист) и Украина вместе
Может я неисправимый оптимист, но видя, как бодро растет число тех, кто придет, я понимаю, ощущаю- вот теперь, терпение граждан действительно вышло из берегов. Все хотят перемен и знают- так больше жить нельзя. Мы хотим перемен и мы добьемся перемен!
Нас ограбили в этом году, втянули в авантюрную войну, национальную экономику уничтожают решения в стиле маразматиков из КПСС, а путин настолько слаб, что не может ни прав-во сменить, ни главбанкира. Ельцин был сильнее в этом смысле, а путина сплошные договорняки и коррупция.
Украина смогла, а мы? г. Волгоград, Волгоградская обл.
На случай отключения Интернета тоже есть запасной вариант:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Дочка бывшего мэра Санкт-Петербурга.Шения Чабшак? Чем знаменита?