Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения "Дорожного контроля" (ДК)

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3380
Тема для обсуждения "Дорожного контроля" (ДК)

AIFrYy8WjEI

Адепты секты дорожного контроля не борцы с коррупцией и беспределом, а обычные хулиганы, которые заслуживают тюремного срока. Не угадали, я не даишник и родственников даишников у меня нет, друзей тоже. Нашел на ютубе интересное видо. Хамство водилы меня поразило до глубины души. Я так и не понял где там даишник просил взятку, потому что типа бедный несчастный водитель (он таким себя считает уеб..) начал тролить еще до того момента как представитель правопорядка успел назвать причину остановки. :D

Дело не в этом. Посмотрел я видео, поставил плюсики тем кто считает водилу психом и *****ом, написал пару предложений, что я не согласен с действиями водилы.

Через несколько дней на почту мне приходит сообщение

Слушай подстилочка я не устану блокировать тебя а потом и заблокируем твой апи как разносчик спама при регистрации новых анкет далее маты
А так же предупреждение о спаме, которого не было.

Потом смотрю, а половина моих комментов на ютубе помечены как спам.

Секта дорожного контроля или меня перепутала с кем-то или просто борется с диссидентами движения, но правда в том, что они реальные подонки. Это не просто троли , а беспредельщики почувствовавшие безнаказанность. Кто им дал право смешивать кого-то с ****ом. Одно дело, когда добропорядочный гражданин становится жертвой, другое - когда подонок за рулем накидывается с пол пинка на представителя правопорядка. А потом сам себя и свое движение дискредитирует в интернете подобными действиями.

Коммент я свой снес , тем более ответить не могу!

украинская власть, когда сделает хоть одно доброе дело и разберется, по-крайней мере, с быдлом за рулем на дорогах. Из-за них у нас гибнут сотни человек в день.

Кто хочет убедиться в неадекватности водилы пишем ему комменты под видео. Адепт дорожного контроля небось ниже 3 передачи не ездит.

Кстати, полностью поддерживаю этот коммент, пока его он не снес:клас:

Anton Kull 1 день назад
В Европе за такое поведение уже давно бы заковали в наручники, а потом оштрафовали( в зависимости от зарплаты). Думаю в Венгрии ты ведешь себя иначе, ,,герой,,

Да, у меня вопрос, они реально могут толпой забанить меня на ютубе?У меня только 1 профиль и 50 комментов:D:D:D А то, предупреждение смущает

sUB9317May4
Краткое описание видео для тех кто его не хочет смотреть

ответ оппонентам - все кто состоит в дорожном контроле сильные личности, которые ****или своих одноклассников\однокурсников\коллег. Все до единого успешные, после рекета в 90 х заработали состояние , а какие-то галимые гаишники не знают кто в доме хозяин. Вообще страх потеряли, щас их гонором и физическим замечанием поставим на место.

Их прихвостни обнаглели, пора бы их тоже в расход пустить:D

Останнє редагування:
психи и *****ы есть везде. а в даи идут специально грабить людей да.да брать взятки.

Продолжай и дальше считать наших мусоров представителями правопорядка, пока твою **** не коснулся их беспредел.

ТС иди сосни у ГАИ.
А ДК - молодцы! Побольше бы таких ребят - глядишь бы и *****а золотоунитазного бы расстреляли бы уже.

Продолжай и дальше считать наших мусоров представителями правопорядка, пока твою **** не коснулся их беспредел.

а вот и он, автор видео нашелся

ТС иди сосни у ГАИ.
А ДК - молодцы! Побольше бы таких ребят - глядишь бы и *****а золотоунитазного бы расстреляли бы уже.

а у школоты есть машинка?:D

все он правильно говорит толстая ***ня на дороге ему не мамка и не папка что б с ней любезничать а как бэ рекет в погонах.

вот я приду к тебе допустим домой и буду денег требовать ты со мной любезничать будешь? больше чем уверен вобще из дробовика встретишь или дубиной по башке... народ хоть че то делает а вы как грится блейте дальше господа бараны и помните скупой платит дважды а *** платит всегда.

З.Ы. действия дк не одобряю методы крайне низкоэффективные именно потому с ними не вижу смысла рейды проводить куча топлива в ****у толку ноль более радикально надо действовать... выбираешь экипаж и по пятам за ним что б ни копейки сцуки не заработали 5 машин постоянно меняющихся думаю реально сделать они же прогнали и дальше ищут те себе переехали и стригут бабло дальше

Хамство водилы меня поразило до глубины души.
Ты , наверное с хамством ГЕИшников не сталкивался. Такое иногда бычьё попадается, что автор видео просто монашка по сравнению с ними.

Ты , наверное с хамством ГЕИшников не сталкивался. Такое иногда бычьё попадается, что автор видео просто монашка по сравнению с ними.

а когда эта ***** стала хамить мне на ровном месте от безобидной фразы как называется? :іржач: У него мания какая-то везде гаишники мерещатся?

поставил плюсики тем кто считает водилу психом и *****ом
маладец:D Получи канфетку
1177365831_0923.250x200.jpeg

а когда эта ***** стала хамить мне на ровном месте от безобидной фразы как называется? :іржач: У него мания какая-то везде гаишники мерещатся?

Когда часто с ними сталкиваешься, кроме как похамить возникает ещё желание пострелять

у тебя немного не верное понимание гаи это не сотрудник милицци не защитник порядка вобще никто это обычный дорожный гопник задача которого не регулировать ситуацию на дороге а развести тебя меня всех на бабло ему ****ь великую кучу даже если ты перед ним подыхать будешь он *** тебе окажет помощь... Там работает как грится ***** из ***** и самые большие скоты из всего скота и охуели они просто до ужаса...

я помню гаи в 90 е хоть и не ездил да брали взятки всегда брали но лохотроном никто не занимался нарушил плати не хочешь взятку на тебе протокол как положено езжай тут же *** заставишь протокол составить и закон соблюдать ты бы видел их глаза когда гришь пишем протокл и начинает мол дай сто и езжай а 50 а 50 есть? да и больше есть тоько *** я тебе че дам

Дело не в этом. Посмотрел я видео, поставил плюсики тем кто считает водилу психом и *****ом, написал пару предложений, что я не согласен с действиями водилы.

Ты свою работу выполнил. Молодец. :D

Водила молодец! Тупые гайцы прячутся за беркут, все как всегда.
Никакого хамства со стороны водителя не увидел, зато обнаружил *****изм ТСа.
Дорожному контролю респект, побольше бы таких ребят.

Очередное мажорное ДТП ,Жена Сергея Реброва попала в аварию.Есть жертвыhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2938362

Кстати, неплохой пример, посмотришь как гайцы замнут дело. Сейчас только Ребров денег занесет во все кабинеты и будет как с Меладзе.

А как в Даи хотели? При виде .. терять дар речи, становится раком, а после еще и денег дать? Естественная реакция по нашей жизни. Ты еще посмотри видео, где Даи хамит ... таких видео гораздо больше!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Прокурорско-мажорное» ДТП в Закарпатской области приковало к себе внимание украинцев

Назад
Зверху Знизу