Обновки

боюсь такое не пойдет. мне просто твердый ароматный сыр нравится.

тогда тебе любые старые сыры зайдут
выглядеть должны примерно так
крошацца, не режутся
SRzacuUG4f_cDbVvR3sj26_SpF-YTSUYNQsHepqiVmUmIX-wXy.jpg
 
Тиж розумієш що сперечатись за смакові вподобання може лише дно?
Через пару місяців як будеш за сиром їхати, подивись на його ціну. Він далеко не найдорожчій. 570 за кіло.
В МЕТРО "президент" по 760 :)

А ти в Голандії брав сир за принципом - все підряд?

Я и не говорю, что он там самый дорогой. Просто не было бы там слова труфели ты бы не взял, а так будет чем в перерывах на галере хвастаться. :іржач:

Еще раз тебе говорю брали 4 вида я и 4 вида жена. Брали по вкусу, там была возле каждого сыра коробочка с пробниками. В итоге жена поняла свою ошибку, когда в Харькове распробовала.
 
Просто не было бы там слова труфели ты бы не взял
Тут згоден.
Я взяв декілька сортів, і мені було цікаво спробувати щось незвичне. Лаванда та інщі фарбовані яскраві, проте не цікаві. А припіздь типу трюфель - цікавий хід. Чому ні?
 
Тут згоден.
Я взяв декілька сортів, і мені було цікаво спробувати щось незвичне. Лаванда та інщі фарбовані яскраві, проте не цікаві. А припіздь типу трюфель - цікавий хід. Чому ні?

гудбрандален возьми, норвежский сыр №1
сыр сладкий, но сахара там 0. молоко карамелизированное. а молодой, поэтому бактерии лактозу еще не успели в кальций переработать
 
гудбрандален возьми, норвежский сыр №1
сыр сладкий, но сахара там 0. молоко карамелизированное. а молодой, поэтому бактерии лактозу еще не успели в кальций переработать

Под новый год в очереди каждый пятый брал сыр из металлического ящика с жидкостью. Что это за сыр? Моцарелла?
 
Под новый год в очереди каждый пятый брал сыр из металлического ящика с жидкостью. Что это за сыр? Моцарелла?

тю, конечно, а что это еще может быть.

кстати очень вкусно - берешь смесь 5 перцев, и обильно перчишь мельницей этот сыр. и под коньяк

ну и да
то что "Добряна" - то не моцарелла
 
Если очереди нет то она может 2-3 вида дать попробовать, если есть то один только.

попробовать тебе точно дадут в Сырном Королевстве в Караване
на ЦР не дают дегустацию, туда уже прошаренные идут

та я по виду/запаху и без дегустации что нить на пробу возьму. главное собраться и таки поехать туда. хотя работа вообщем то не далеко.
 
Ну да, еще чуть чуть и пазл сложится. Кого-то ждет суперприз от меня :))))
 
Я будучи менеджером получал около 250 долларов
Польше продавала за 9000. Я долбоеб купил Рено в салоне за 8100.
Работа за килограмм сыра:D
Я не ценитель сыров:незнаю:а вот балык и бастурма, икра и осетровый балычок это пожалуйста.
Мне тема Афгана куда ближе . Извините, так вышло.:незнаю:

просто процитирую это...
для меня особо ничего нового....


_____________________________________________________
тебя процетирую чтоб попробовать это все, а то бля просил дайте названия...
что из этого твердые? чтоб настрогать к вину
я всегда советую брокел - старый сыр с кристаллами кальция. Или цварк.
гудбрандален
и что-то с примесями, лаванда или черный лимон. имбирь с апельсином под утренний кофе ваще ахуенчик.
можно еще что-то из овечьего взять

Твердые там какие? Твердые в смысле чтоб когда режешь крошились
Мне из последнего понравился F.S.O.C. 400 грн/кг и Козий Нидерланды. Старая Гауда как обычно тоже в тему.
 
Назад
Зверху Знизу