Обновки

Я сейчас посмотрел самый дешёвый лиф это как раз 4200 баксов. Дальше идут в районе 5. Но не забывай что там разрешены праворульные авто. Так что тянут из Японии я так понимаю и Британии.

И что? Ты считаешь, что самый дешевый лиф будет с живым аккумом?
 
Свежая струя :) в девятко-недвиго срач...
attachment.jpg
 

Вкладення

  • IMG-0a8fc97d013506264787e72f1b73d41d-V.jpg
    IMG-0a8fc97d013506264787e72f1b73d41d-V.jpg
    66.6 КБ · Перегляди: 206
я за 5 брав
нормальна однушка в цегляній 9-поверхівці "покращенка" не крайій поверх.
І за 4,5 дворічну 09 :D


за 3 -то зовсім похмурі "лохматки".
Живі від 4 і вище були.


зі
і да, 100 доларів то була дуже непогана з/п

я у 1993-му на держпідприємстві офіційно отримував 7$ /міс
не пам'ятаю скільки це в карбоно-купованцях...

Акститесь немедля...
500грн это была минимально приемлемая зарплата... типа минималки сейчас. отец будучи водителем получал 1800 и я бы не сказал что мы шиковали на эти деньги... но жить могли.
 
Акститесь немедля...
500грн это была минимально приемлемая зарплата... типа минималки сейчас. отец будучи водителем получал 1800 и я бы не сказал что мы шиковали на эти деньги... но жить могли.
какой год был когда он 1800 получал?
 
Акститесь немедля...
500грн это была минимально приемлемая зарплата... типа минималки сейчас. отец будучи водителем получал 1800 и я бы не сказал что мы шиковали на эти деньги... но жить могли.

Работа за килограмм сыра:D
 
потому что считается что программисты главные потребители сыров по 500 грн

ага, конечно

а гавно от шостки по 200 грн это норм? Купил тут по-местному на затирку. В духовке превратился в пластик ебучий
ебаные бизнесмены 300% профит ставят, а потом плачут что сыры никто не покупает местные
 
ага, конечно

а гавно от шостки по 200 грн это норм? Купил тут по-местному на затирку. В духовке превратился в пластик ебучий
ебаные бизнесмены 300% профит ставят, а потом плачут что сыры никто не покупает местные

Вы беру домашних сулугуни творог и молоко
 
ага, конечно

а гавно от шостки по 200 грн это норм? Купил тут по-местному на затирку. В духовке превратился в пластик ебучий
ебаные бизнесмены 300% профит ставят, а потом плачут что сыры никто не покупает местные

я не программист
потому в сырах не разбираюсь
извините
беру себе козий фрико шеврет
а жена гауду в фермерском отделе восторга
а так вообще и сырный продукт «российский» спокойно жру
 
я не программист
потому в сырах не разбираюсь
извините
беру себе козий фрико шеврет
а жена гауду в фермерском отделе восторга

:іржач::іржач::іржач:
Вот почему даже не разбирающий еврей покупает не сырный продукт за 100 грн, а брендовый.
 
Я не ценитель сыров:незнаю:а вот балык и бастурма, икра и осетровый балычок это пожалуйста.

так ты и машин не ценитель, а умничаешь

как можно говорить о том, что не ел/знаешь? я тоже не любил сыры, пока настоящие не попробовал
 
Назад
Зверху Знизу