Нещодавний вміст від ponchick

  1. ponchick

    Пейзаж - делимся, оцениваем

    Re: Пейзаж - делимся, оцениваем
  2. ponchick

    Пейзаж - делимся, оцениваем

    Re: Пейзаж - делимся, оцениваем [/URL]IMG_3608 by cresset2007, on Flickr[/IMG]
  3. ponchick

    Пейзаж - делимся, оцениваем

    Re: Пейзаж - делимся, оцениваем Спасибо!
  4. ponchick

    Пейзаж - делимся, оцениваем

    https://flic.kr/p/2kKWT1S
  5. ponchick

    Пейзаж - делимся, оцениваем

    Re: Пейзаж - делимся, оцениваем [/URL]_MG_3689 by cresset2007, on Flickr[/IMG]
  6. ponchick

    Пейзаж - делимся, оцениваем

    Re: Пейзаж - делимся, оцениваем Я новичок в фотографии и наверняка где то накосячил. Оцените справедливо.
  7. ponchick

    Подскажите рецепты супов без картофеля.

    Да готовь как готовишь, только замени картошку макаронами, рисом или гречкой.
  8. ponchick

    Как правильно вносить сахар в вино?

    Лучше не трогать. Кстати, если вы делаете вино на диких дрожжах, то оно и так может получиться полу/сладким. Если вы хотите добавлять сахар не в конце, а в процессе брожения, то я бы это делал после того как сцежу вино от осадка. И на всякий случай, я бы растворил сахар в кипятке и уже добавлял...
  9. ponchick

    Кулинария для лентяйа

    Я приобрел себе электрическую скороварку. Я не хвастаюсь, а делюсь впечатлением, что это незаменимый предмет на кухне для лентяя. Включил, поставил таймер и ушел. Я ее в основном использую для бульонов на суп и тушить мясо. Обыкновенную скороварку, я никогда не любил, а с электрической, если...
  10. ponchick

    Как правильно вносить сахар в вино?

    Если вы вино любите сухое, то сахара не надо. Если снимать гидрозатвор каждую неделю, то может повезти, а может получиться уксус. Можно перед разливом в бутылки добавить сахара по вкусу, и добавить химию, чтобы не начало опять бродить.
  11. ponchick

    Стейк

    Для хорошего стейка нужна мраморная говядина, а это удовольствие дорогое. Скажем так не на каждый раз:)
  12. ponchick

    Домашняя медовуха?

    Специальные дрожжи для медовух, наверное выдержат раз вы пробовали, а винные дрожжи, это очень рискованно. Хотя, раз на раз не приходится. А по поводу закупорки. То тут я не согласен. Емкость можно накрыть марлей и перемешивать вся для большего доступа к кислороду. Я ложку протираю водкой...
  13. ponchick

    Домашняя медовуха?

    От большого количества сахара в мёде, дрожжи погибнут. Ведь не зря мёд имеет неограниченный срок годности. В гараже может быть слишком жарко. температура должна быть меньше 27°С. И если посуду не закупоривать, то ничего не должно взрываться. И при первичном брожении даже не нужно ставить...
  14. ponchick

    До винограда еще далеко, поделитесь проверенным рецептом плодово-выгодных вин

    Для большинства фруктов приблизительная пропорция 2кг на 3 литра воды плюс сахар. Вот только вопрос, а в Харькове можно купить винные дрожжи или нет? Обыкновенные хлебные дрожжи не подойдут.
  15. ponchick

    Барбекью из свинины (фотоальбом)

    Можете поверить на слово, а можете не верить:) Мясо не подгоревшее, корка не горькая, даже не твердая и не сухая. Хотя я должен признать, что у некоторых стандарт пригоревшего может быть отличным от моего. Для меня мясо пригоревшее если корка черная как активированый уголь, сыпется крошкой если...
Назад
Зверху Знизу