Статус:
Offline
Реєстрація: 18.06.2008
Повідом.: 21982
Реєстрація: 18.06.2008
Повідом.: 21982
Re: Пирятинський сирзавод усе
мы ничего не изобретаем. покупаем технологию под ключ. с поддержкой и всем прочим. всякие секретные ингредиенты как игла. постоянно надо покупать "реактивы" за валюту. на счет Италии, думаю сложно сравнить то где сорта не пересекаются. Нравится или не нравится это другое. Те что я пробовал мне нравились(козьи и овечьи, коровьи не помню). Но я, честно, сыр не ел года 3. в этом декабре купил на нг, какой0то масдам польский говницо на вкус(или вкусы испортились или наоборот починились). попробую радомер, что выше советует.
Та ну. Что касается продуктов, то часто наше сырье просто не подходит
Например, айран в Турции и у нас- это две большие разницы. А твердые сыры наши- днище, даже с самыми дешёвыми итальянскими.
мы ничего не изобретаем. покупаем технологию под ключ. с поддержкой и всем прочим. всякие секретные ингредиенты как игла. постоянно надо покупать "реактивы" за валюту. на счет Италии, думаю сложно сравнить то где сорта не пересекаются. Нравится или не нравится это другое. Те что я пробовал мне нравились(козьи и овечьи, коровьи не помню). Но я, честно, сыр не ел года 3. в этом декабре купил на нг, какой0то масдам польский говницо на вкус(или вкусы испортились или наоборот починились). попробую радомер, что выше советует.