Конечно, жиры необходимы организму, но чтоб они превалировали над остальными компонентами читаю впервые. Интересно, чем аргументируется такое соотношение?
приемущества низкоуглеводки в том, что
- сохраняется низкий уровень инсулина и глюкозы крови, что делает липолиз (расщепление жира) более эффективным,т.к. инсулин препятствует расщеплению накопленного жира, а весь потребленный жир отправляет в запасы. На низкоуглеводке, когда уровень инсулина низок- повышается уровень гормона шлюкагон, который учавствует в процессе липолиза.
- из лишних жиров в цикле кребса производятся кетоновые тела, которые являются отличным питанием для мозга, обладают нейропротекторным сво-вом, их излишки выводятся с мочой.
- нет срывов, нет опасности перебрать каллории, т.к. лишгний жир будет выведен с мочой, а вот лишние углеводы будут отправленны в жиры, да и яичница с беконом вкуснее овсянки.
- жиры повышают уровень хорошего холестерина (ЛПВП), снижается уровень триглицеридов, так же на высокожировой диете наблюдалось улучшение настроение и когнитивных функций
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі