Статус:
Offline
Реєстрація: 05.04.2011
Повідом.: 294
Реєстрація: 05.04.2011
Повідом.: 294
Рецепты от Полины Невской
Для затравки вредненькое: всем кто считает калории и живет одним кефиром просим проходить мимо.
Домашний фастфуд открывается.
Тесто:
2 ч.л. сухих дрожжей 400 гр.,
пшеничной муки,
3/4 ч.л. соли,
2 ст.л. растительного масла,
250 мл. воды.
У меня процедуру замешивания теста выполняет хлебопечка, что весьма упрощает многие процессы.
А пока тесто замешивается, готовим начинку: Режем и обжариваем грибочки.
Трем сыр.Отвариваем курицу. Режем помидоры.
Тесто уже готово. Его нам хватит на две большие пиццы.
Смазываем форму и присыпаем мукой.
Раскатываем тесто.
Раскладываем на форму и накалываем вилочкой.
Смазываем соусом или кетчупом. Ну и посыпаем любимыми приправами.
Как в лучших пиццериях сыр кладем снизу.
Выкладываем заготовки, курицу и обжаренные грибы., ну или что там у кого завалялось в холодильнике.
Не забываем помидоры.
Ну и все это счастье в духовку минуток на 30. Целую, пора накрывать на стол.
Для затравки вредненькое: всем кто считает калории и живет одним кефиром просим проходить мимо.
Домашний фастфуд открывается.
Тесто:
2 ч.л. сухих дрожжей 400 гр.,
пшеничной муки,
3/4 ч.л. соли,
2 ст.л. растительного масла,
250 мл. воды.
У меня процедуру замешивания теста выполняет хлебопечка, что весьма упрощает многие процессы.
А пока тесто замешивается, готовим начинку: Режем и обжариваем грибочки.
Трем сыр.Отвариваем курицу. Режем помидоры.
Тесто уже готово. Его нам хватит на две большие пиццы.
Смазываем форму и присыпаем мукой.
Раскатываем тесто.
Раскладываем на форму и накалываем вилочкой.
Смазываем соусом или кетчупом. Ну и посыпаем любимыми приправами.
Как в лучших пиццериях сыр кладем снизу.
Выкладываем заготовки, курицу и обжаренные грибы., ну или что там у кого завалялось в холодильнике.
Не забываем помидоры.
Ну и все это счастье в духовку минуток на 30. Целую, пора накрывать на стол.