Живой хлеб.

Статус: Offline
Реєстрація: 13.10.2007
Повідом.: 2734
Живой хлеб.

Очень толковый хлеб. Я его правда перед употреблением в микроволновой печи грею 1 минуту. Есть разные сорта (я пробовал только Кавказский с перцем, ржаной батон с какими-то семечками и ещё какую-то хлибыну без ничего). Везут его, вроде, из Полтавы.
 
А на мой взгляд фигня полная. Безвкусный он какой-то.
 
В Росте продаётся. На упаковке так и написано: Живой Хлеб.
 
"Живой" продается на Салтовке м.ГерТруда на рынке, если кому интересно могу сказать точнее
Мне он не очень понравился, вот "Хлеб с сухофруктами" из Каравна - это действительно здорово (тоже Салтовка).
 
Классный хлеб! Сейчас только его и ем! Покупаю в Блеске на Научной.
 
продается еще в с/м "Класс" хлеб зачетный. Ечли попасть на свежую партию, вообще сказка

PS - Живой он, т.к. делается по специальной рецептуре без дрожжей, на заквасках.
Это повышает его ценность для здоровья и увеличивает срок хранения,
 
присоединяюсь, хлеб классный, очень долго хранится, по мне так вкуснее дрожжевого
 
Покупал бородинский - всякие сорта с вывертами не люблю. Зачот. Лежит долго (кроме меня в доме хлеб никто не ест и беру на четыре дня), вкус ржаного, очень ничего. Линкольну +1 в репу за совет.
 
в Полтаве пекут, если спрашивать в магазине Полтавский хлеб то наверное сориентируются быстрее.

по сабжу: всем хорош кроме цены.
 
Назад
Зверху Знизу