Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимовка мотоцикла, куда поставить

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
О, я знаю, я знаю! :іржач: Но сказать не могу :рл:. Чуть позже обязательно подтянется специалист, даст ссылку на видос-лайхфак. :yahoo:

От не можете вы без нас с Бородой, шо вам как мёдом намазано...:D

Как же мы без своих героев, кумиров так сказать. Скинь видос сюда, пущай люди поржут, иль хто поплачит.

:іржач:Моют колеса каждый месяц? Не, оно конечно правильно - по запросам и услуги. Но *** у меня стоянка летом 150 гр/ мес. А тут 400 - кучеряво живете:браво:

Зачем каждый месяц?
Помыли, смазали, чтоб не пересыхали, сделали давление для хранения - и стоит. Весной накачивают еще) А раз в месяц аккум подзаряжают.
Летом стоянка и зимнее хранение в теплом помещении с уходом - как бы совершенно разные вещи)) Летом у меня в гараже бесплатно хранится))

Ну да, я сразу и не понял. ))). Конечно это разные вещи. Я и себе представить не могу - как это мотоцикл зимует не в тепле, ему же холодно))).

опаньки) Иваныч, надеюсь, что ты просто прикалываешься.. :confused: ну нельзя такое серьезно писать..
Металл не любит конденсат (который бывает при перепаде температур), резина (от всяких пыльников до шин) не любит низких температур, ну и т.д....
Накупить расходников для грамотной консервации, думаю, не дешевле будет. А у ребят и консервация, и хранение в тепле, без перепада температур. Я считаю, что это очень выгодно и удобно.

Полностью поддерживаю. Осталось выяснить одну тайну - а как же автомобили вообще существуют зимой, ведь у них нет теплого гаража и одеялка))).

Иваныч, не задразнивай)) ну, автомобиль я собираюсь периодически "выгуливать" зимой)) и, естественно, автомобили тоже требуют дополнительного ухода из-за низких температур)

На твоем мото диски легкосплавные?

Какого, кроме прогрева двигателя и салона, и замерзших замков?

Иваныч, это что, проверка знаний? А зачем тебе мои знания? И информация по дискам?))

Может каму то пригодится.

Я знал шо ты не спишь. :іржач:

Мотоциклу перепады температур в целом пофигу. Ему главное чтобы не было повышенной влажности. Если гараж с вентиляцией - просто снять аккум, подкачать колеса, если мотоцикл правильны - поднять на центральную подножку или подъемник, заткнуть тряпкой выхлопную, помыть и смазать цепь, если мотоцикл карбюраторный - не перекрывать топливный кран, накрыть пористой тканью - и все, ничего с ним не сделается. Самое главное - не собираешься ехать - не заводи.

Ты не фсе, а фсе не ты!!!
кто будет вообще смотреть эту шляпу снятую как бьюти блог милены чижовой? каким скрабом я обычно пользуюсь и как одна моя знакомая применяла орифлейм не по мануалу
подписывайтесь на мой инстаграм ***ть)

Назад
Зверху Знизу