• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Бф

Куда лучше ставить авто на период снега и холодов?
Гараж кирпич
Гараж метал
Навес без стен

Без голосовали ибо нех!

Ищу щас место для машинки, вроде в прошлом году предлагали пару человек савтохобби, вот думаю куда к кому податся

не гараж убивает машину-а езда зимой. в кирпичном гараже при -8...-10 на улице,держиться 0...+1. незнаю как в металлическом.даже за ночь машина просыхает от капель влаги на крыше....капоте...но там где пороги и арки..днище, то конечно влажно.в гараже хоть что то можно сделать зимой по машине. а теперь про навес-да, продувает со всех сторон морозный воздух...метёт метель, заметая машину...она постоянно в снегу или во льду.постоянно нужно очищать. а то выехал с гаража утром и смеёшься с машин у которых сугробы наверху,а ты вроде с лета ворвался в зиму чистенький.:)

бред. ставлю машину под навесом который всего метра 3 в длинну (т.е не перекрывает даже всю машину) наутро - даже росы нет на машине. да, дождь немного заливает капот и багажник, но ничего критического нет. а то что продувает везде - это огормнейший плюс. в гараже герметичном гараже новая машина офигенно поржавела ибо 90% времени стояла мокрой. а когда разжигал буржуйку - на ней скапливался не один литр воды в виде конденсата

я бы сказал: езда зимой И гараж.

bw8,ну во первых я не поверю,что когда идут метели,то машину нисколечки не заметает под навесом.потому что я под достаточно большим навесом на 2-3 машины вдоль стою на работе и всё равно вечером приходиться махать щёткой или отшкребать ледяной дождь. во вторых, не стоит гараж отапливать.

Назад
Зверху Знизу