Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звукоизоляция комнаты

• Автор теми Автор теми sam-music
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Звукоизоляция комнаты

Вопрос следующий: недавно меня посетила идея, так как я живу не в частном секторе и перебраться в частный дом у меня не получиться, ближайшим временем, то я задумался об том, могу ли я дома, при закрытой полностью комнате (всмысле окно закрыто и дверь) включать музыку на любую громкость, не мешая другим людям.... (т.е. включить полную громкость и чтобы соседей и других людей, находящихся за стеной, не беспокоила эта музыка) что для этого нужно сделать? какими материалами воспользоваться, какие дешевые, какие дорогие, во сколько вообще может обойтись такое? Может у кого-то есть какие-то интересные идеи?

ЗЫ: шутливые варианты вроде того что "ИСПОЛЬЗУЙ НАУШНИКИ" или "СМЕРТЬ СОСЕДЯМ" меня не устраивают...

Прийдется потратиться! Если серьезно готов - помогу!

Одеяла не помогут. :)
Если ты готов пожертвовать объемом то тада звукоизоляцию можно будет организовать.

Соседи как слышали, так и будут слышать с одеялами или без. Это не способ, хоть и дешёвый. Там же АМР какой-то написал, что поможет. Если не поможет - выложу.

Яичные лотки тоже не помогут. Звукоизоляция и звукопоглощение - немного разные темы.

Да! Збыл сказать! Дешёвого способа реальной звукоизоляции НЕТ! :)

вот нашел как сделать Посилання видалено. это один из примеров!!!

Мы прфессионально этим занимаемся.

ну вот у меня комнатка приблизительно 12-14 кв.м. во сколько мне это приблизительно обойдется?

Насколько я знаю, это обойдётся ещё и уменьшением размеров комнаты) Кстати, вопрос к тем, кто профессионально занимается: кроме звукоизоляции побочные эффекты будут? Ну, например, зимой теплее станет? )) А то, может, двух зайцефф одним выстрелом...

Насколько я знаю, это обойдётся ещё и уменьшением размеров комнаты) Кстати, вопрос к тем, кто профессионально занимается: кроме звукоизоляции побочные эффекты будут? Ну, например, зимой теплее станет? )) А то, может, двух зайцефф одним выстрелом...

Конэшно тэплее будя

трёхъ... исчо и выстрел будет не слышна...:):):)

ну прям каг комната на сабуровой даче..:):):):)

Назад
Зверху Знизу