Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звуковые карты!

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4173
Звуковые карты!

Люди вот решыл прикупить сибе еше одну систему звука 5.1 ,так как одна у миня уже то встр. звук карта забыта!Если купить еше одну,обе звуковыхи будут работать или нет?или что надо зделать чтоб запустить их в слай режыме???
Или если есть какиэто там трайники на звук или сами звук карты на 6 входов,скажыте как называются и де мона купить?

Две вместе вполне работают - только смысл??? Хотя конечно нужно рулить звуковым потоком постоянно ибо по-умолчанию звук идёт на одну из них...

SLI на звуковухи? аригинально! :)
А встроенную в мать можно в биосе нафих вырубить. кстати если не собираешся пользоваться обоими сразу так и рекомендую сделать - не будеш в них путаться

винамп звук 5.1 не поддержывает,ну ето у миня во всяком случяее!
Я сообираюсь юзать две сразу,а проблема в том как их настроить чтоб обе работали!Я делаю дома одну систему в своеё комнате где комп стоит,а вторую ставлю в зале!Но надо так чтоб обе работали одновременно!Микшер в етом случяее не поможет,разве что только с ресивером встроенным на 10 колонок и усилителем!
Системы не х*ёвые ,одна 3600 на выходе вторая 5000 !

Люди и еше слышал что есть тройники для АС-3 ,по магазинам походил по спрашывал,у них нет!может кто из вас знает где таковые купить можна?
И к стати встроеную звуковую мона и из под винды отрубить,с такимже эфектом как и через биос

Winamp 5.1 едишен с 5.1 звуком работает. Запускаешь два в одно в настройках одна карта, в другом - другая.

Winamp 5.1 -если ето версия то он у миня и стоит,а вот как его обэдинить с 5.1 звуком,раскажы по подробней!Где в винампе выбирать на какую звуковуху идет сгнал???

Зачем 2, давай уже 10-ток покупай и ставь. А если серьёзно звуковухи отдельно покупают не для увеличения численности колонок, а для улучшения качества звука – купи CREATIVE не пожалеешь.

Вовка.
да!На 5.1 звук,надо 3 выхода(тыл,фронт,цент+саб)
У миня встроеная креатив и брать вторую собираюсь креатив!
А каким образом вона увиличить качество если пофиг колонки на одной работают а вторая просто так торчит,или всеже звук. карты мона в слай режыми юзать?нефига я не пойму!

Звуковая карта преобразует цифровой звук в аналоговый (упрощённо), так вот встроенная карта это делает хуже отдельной (но не всегда).
Если тебе нужно просто к одной карте подключить ещё одну систему 5.1 то можно просто на выходы поставить "двойники", разделители (на базаре 2-3 грн. штука).

Вообще-то звуковые карты используют прерывание и DMA. Есть доля риска что они где-то совпадут и не будет у тебя ничего работать. Хотя WinXP должна автоматом разруливать, у меня не всегда срабатывало :(

mente сказав(ла):
Вообще-то звуковые карты используют прерывание и DMA. Есть доля риска что они где-то совпадут и не будет у тебя ничего работать. Хотя WinXP должна автоматом разруливать, у меня не всегда срабатывало
Да, нормально работает.

Назад
Зверху Знизу