Звонок из военкомата. БФ

Синдбад, шёл бы ты...в учебку..

А по по поводу службы - мне не страшно защищать свою землю. Просто тут некоторых как послушаешь - так одни форумные герои рембо...
Вы в людей хоть раз стреляли?
Тему закрываю...
за дельные советы благодарю. Некоторые совпали с моими мыслями.

кароче тема такая:
звонила мама(живет в другом городе), говорила шо приходили мусара меня спрашивали по месту прописки.
собственно вопрос: безопасно ли мне сгонять на выходные на родину или ну его нах?

Приветствую всех. Сегодня мне на мобильный позвонил человек, сказал, что звонит из военкомата и предложил явится к 11 часам утра. На мой вопрос в чём причина вызова (а повестку я не получал) Сказал, что в связи с частичной мобилизацией военком будет доводить информацию. Необходимо явится с военным билетом. Работа, личные вопросы и проблемы, а также нехватка времени в целом не позволили мне это сделать.
Юридически, если я не ошибаюсь, это всё не обосновано, я могу не поехать и ни в чём виновен не буду, так как я не могу бросить работу, а также пожилого родственника, который находится на моём обеспечении.
Также слышал информацию о том, что прибывшим вручают повестки и перенаправляют в харьковскую область, в луганскую, в донецкую.
Хочу услышать ваши соображения по поводу этого? Стоит ли мне вообще туда идти? Не то чтобы я боюсь, или опасаюсь, просто те обстоятельства, которые я указал выше реально препятствуют этому.
Если есть люди на форуме, которые были в военкомате, которых также вызывали по звонку, расскажите, о чём вам доводили информацию?

откуда Ві знаєтє что єто білі из воєнкмата7

Приветствую всех. Сегодня мне на мобильный позвонил человек, сказал, что звонит из военкомата и предложил явится к 11 часам утра. На мой вопрос в чём причина вызова (а повестку я не получал) Сказал, что в связи с частичной мобилизацией военком будет доводить информацию. Необходимо явится с военным билетом. Работа, личные вопросы и проблемы, а также нехватка времени в целом не позволили мне это сделать.
Юридически, если я не ошибаюсь, это всё не обосновано, я могу не поехать и ни в чём виновен не буду, так как я не могу бросить работу, а также пожилого родственника, который находится на моём обеспечении.
Также слышал информацию о том, что прибывшим вручают повестки и перенаправляют в харьковскую область, в луганскую, в донецкую.
Хочу услышать ваши соображения по поводу этого? Стоит ли мне вообще туда идти? Не то чтобы я боюсь, или опасаюсь, просто те обстоятельства, которые я указал выше реально препятствуют этому.
Если есть люди на форуме, которые были в военкомате, которых также вызывали по звонку, расскажите, о чём вам доводили информацию?
Новые вариации на тему "Сняли в нацгвардию".
Чтото у ваты последнее время туго с выдумкой. Мабуть мало башляют.

дальше не стал читать, так возник вопрос, откуда у них твой мобильный?
Ладно там, домашний могут узнать по справочной, а мобильный?
Ольгинцы прокололись. Это у них симки по паспорту.

Сейчас будут вычислять людей через субсидию, подняли комуналку, люди платить не могут, необходимо оформить субсидию, нужны легальные документы на ее оформления, если "лажа" то большие штрафы, если человек работает и есть его адрес то повестка идет туда, если не работает справка с центра-занятости, нет лигализации человека - нет субсидии, обьявился - значит поставить на себе маячок, и тебя найдет повестка.

Шли их нахер. Пусть теперь фашисты сами мобилизуются, спят в свинарниках и жрут капусту прокисшую.

Уууу, только увидел эти слова....
Вот теперь иди и защищай (пугай россиян винтовкй гнилой) "рОДИНУ"!

что это за говно, и что оно здесь делает????

зы: ах, это прошлогоднее говно...

Назад
Зверху Знизу