Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Звонки в Россию - где дешевле?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9182
Звонки в Россию - где дешевле?

Подскажите какой нынче ОПСос дает лучший тариф на исходящие в Россию:confused:

Билайн-29 - по 70 копов на любой номер который начинается с +7. Качество - супер

Еще у Лайфа что-то есть

про Би я в курсе:)
НА других бы узнать как дела.

про Би я в курсе:)
НА других бы узнать как дела.

тебе имено с мобильного звонить?

У лайфа есть единый мир. Там при абон плате 5 грн в месяц 50 коп в россию. Может у кого остался старый лайф где без абонплаты 200 мин в россию по 50 коп

Если использовать сервис zadarma.com , то откроются возможности звонить с любого оператор украины по его тарифу....

тогда берем билайн 29 или супер лайф за 25 копеек или Джинс Фридом по 25 коп и звоним опять на задарма...

Говорим по внутри украинскому тарифу. Минус: 20 секунд тарифицируются просто так, пока идет дозвон. Если не дозвонишся, то опять же заплатиш просто деньги. Но меня вполне устраивает такой вариант

Кстати по такой же схеме почти по всему миру на стационары звонить можно

много звоню в Россию. Использую лайф по 50 коп. Это с учетом того,что с него же по Украине гривна))) Есть еще киевстар. Видел рекламу. Звонки в Россию по 39 коп. Зайди посмотри на их сайт.

Есть еще киевстар. Видел рекламу. Звонки в Россию по 39 коп. Зайди посмотри на их сайт.

не заходи. с 22 до 8 по нашему времени - это с 23 до 9 по москве. Нормальные люди спят в это время, а не по 40 коп звонят :)

На Киевстаре еще и ПЗС есть, кстати.

Задарма - чушь, потому что по Украине звонитеь дороже чем в Россию и задарма на многих опсосах забанена

На Киевстаре еще и ПЗС есть, кстати.

Задарма - чушь, потому что по Украине звонитеь дороже чем в Россию и задарма на многих опсосах забанена

старая информация. Бан снят переходом на пиплнет. би29 вполне вкусно выглядет. расскажи свой тариф и что у него там дороже :) У меня, к примеру простой лайф свободный. Но денег остается 10-15 грн. Могу 10 мин позвонить в россию через задарма. Если в штаты звонить или опять в россию, но поболтать нормально, то Би 29 рулит :)

тогда нормуль! а если с пиплнета звонить - то еще дешевле получится!

тогда нормуль! а если с пиплнета звонить - то еще дешевле получится!

говорили, что пиплнет этот номер блокирует. Я не знаю. Пиплнета нет. Читал на форуме задарма. Может деза, но с билайна и лафа звонил.... кстати там есть фича: набираеш в таком формате номер 80927770777P7906XXXXXXX , не надо номер доберать и на дозвон уходит до 30 сек, что снижает базовые затраты. Попробуй

Назад
Зверху Знизу