Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звіт про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у роздрібній мережі

• Автор теми Автор теми Пенчик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Звіт про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у роздрібній мережі

"Поздравляю" всех розничных торговцев с новым отчётом! Сдавать нужно до 10 числа месяца, следующего за отчётным. За не сдачу, недостоверную информацию и подачу отчёта не вовремя - штраф 17000,00 грн! У кого какие мысли? Как сдавать этот отчёт?

Мысли такие,что они там курят,****ы.Акциза им мало,гадам.Еще и до 10...В мае первый раз сдавать будем -вовремя как раз -три рабочих дня всего.
А если по делу,то вопросы есть конечно.Интересует,например количество ...
Тыс. дал и млн.штук в сигаретах-это ж сколько нулей после запятой для маленькой кафешки?
И где эти коды брать?Мож пропустила я-где то есть расшифровка?

Кстати по паливному акцизу. У кого-нибудь есть присадки?

Весь прикол в том, что мы продаём конечному потребителю и, когда оприходовали товар, эти все коды не вводили! Теперь получается, что весь товар нужно "переоприходовать". И в кассовом как-то разделить по отделам? или как вообще свести концы с концами???? эта ****ка, когда всё это придумывала, попробовала б сама сначала всё посчитать. и написать ПОДРОБНУЮ инструкцию, а не ту ерунду!

Так у нее была совсем другая цель.

)))) цель я эту понимаю, но смекалка что-то сейчас не срабатывает как выкрутиться, поэтому и спрашиваю - вдруг кто-то уже придумал )

Ещё бесят эти млн. шт! Рознице ж продавать поштучно нельзя, а считать значит нужно поштучно!!! Или это млн. шт пачек????

Присоединяюсь к вопросу.Давайте обсудим эту хрень.
Надо ж как то сдавать...
Позвонила сегодня на горячую линию 0-800-507-309 по поводу этого отчета.
Мою жалобу-заявку зарегистрировали и сказали,что дадут ответ в письменной форме.
А вдруг если много народу пожалуется,то что то изменится...

Останнє редагування:
Я могу только на акциз пожаловаться. Топливный.

Присоединяюсь к вопросу.Давайте обсудим эту хрень.
Надо ж как то сдавать...
Позвонила сегодня на горячую линию 0-800-507-309 по поводу этого отчета.
Мою жалобу-заявку зарегистрировали и сказали,что дадут ответ в письменной форме.
А вдруг если много народу пожалуется,то что то изменится...

А что именно вы говорили?

говорила,что к форме отчета много вопросов(к примеру,единицы измерения для мелкой розницы,кодировка их дурацкая),что сроки подачи неудобные,штрафы неадекватные и вообще лучше его отменить и дать людям спокойно работать,а не страдать херней.Как то так
Телефон на Бухгалтер911 взяла-там живее эту тему обсуждают

говорила,что к форме отчета много вопросов(к примеру,единицы измерения для мелкой розницы,кодировка их дурацкая),что сроки подачи неудобные,штрафы неадекватные и вообще лучше его отменить и дать людям спокойно работать,а не страдать херней.Как то так
Телефон на Бухгалтер911 взяла-там живее эту тему обсуждают

спасибо! сейчас тоже позвоню!

я в шоке!!!! а как там отображать бой??? как отображать долги покупателей??? ведь розница - это не только супермаркеты!!! кто-то подумал о маленьких внутрирайонных магазинах???? когда покупатели, как родственники! когда тот дедуля, которому не хватило до пенсии пачки сигарет, пришёл и попросил в долг, а тут проверка... и за то, что у меня не хватает пачки, мне влепят штраф 17 тысяч???? и там не один дедуля!

а сегодня спи..крали двушку пива...в этом отчёте есть, мля, такая строка?????!!!

Останнє редагування:
А какой код у бальзамов?

когда тот дедуля, которому не хватило до пенсии пачки сигарет, пришёл и попросил в долг, а тут проверка...
Дедуля, если денег нет, то пусть садит самосад, или курит конский кизяк, или бросает курить.
и за то, что у меня не хватает пачки, мне влепят штраф 17 тысяч????
А вы как хотели? Кто вам поверит, что вы бесплатно раздаете товар всем подряд? Налицо сокрытие выручки.

Пытаемся открыть летний магазин на Старом Салтове, в конце апреля оплатил лицензии, выдали только 12 мая после праздников. Деятельность еще не начинал. Сегодня узнал на горячей линии налоговой, что должен 34000 грн. за не сданные за апрель отчёты 1-ОА и 1-ОТ! Это так наша налоговая поддерживает малый бизнес?

должен 34000 грн. за не сданные за апрель отчёты 1-ОА и 1-ОТ! Это так наша налоговая поддерживает малый бизнес?
Нафиг им ваш бизнес.
Отчет придуман для другого:
Так у нее была совсем другая цель.
И это "другое" вас уже коснулось.

Назад
Зверху Знизу