Статус: Офлайн
Повідом.: 16564
Повідом.: 16564
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хошь, я буду, только у меня студент контрактник и исчо 13-летний балбес, который сегодня в школу не пошёл.А у меня нет обручалки
И хде те ковалеры?![]()
А у меня нет обручалки
И хде те ковалеры?![]()

Хошь, я буду, только у меня студент контрактник и исчо 13-летний балбес, который сегодня в школу не пошёл.

А у меня нет обручалки
И хде те ковалеры?![]()

Хошь, я буду, только у меня студент контрактник и исчо 13-летний балбес, который сегодня в школу не пошёл.
И у меня студент котрактник, но 12-летний балбес пошел в школу![]()

отдать тебе свою штоле.срочно приму в дар обручалку)

Да да, сама иногда замечаю за собой![]()

И у меня студент котрактник, но 12-летний балбес пошел в школу![]()

и у меня нет обручалки)
срочно приму в дар обручалку)![]()

капец..вчера мужу на работу сварила кашу гречневую,пожарила стейк...сегодня он открывает лоток,что бы разогреть.а там она "мохнатая" всяя такое первый раз вижу..как такое вообще может быть?

а у меня дочка красаавица , пока в школе, но скоро тоже контрактницей будет)![]()

стейк отказался быть съеденным и отомстил!капец..вчера мужу на работу сварила кашу гречневую,пожарила стейк...сегодня он открывает лоток,что бы разогреть.а там она "мохнатая" вся я такое первый раз вижу..как такое вообще может быть?
Не... вот опять ты перебила процесс
Только я хотела озвучить это
:

а у меня дочка красаавица , пока в школе, но скоро тоже контрактницей будет)![]()
да щас. сердце. ха.и сердце впридачу))
шалунья)

сорри,может есть подобная тема(не нашла) и сорри,что в главном......
вот очень интересно мне....это ж сколько часов в сутки надо хренячить посты на х.ф,чтоб например за 3-5 лет иметь 50-55 "звездей"????? а главное.....зачем????
пы.сы не в обиду конечно(не-не-не),хто имеет такое кол-во звезд!!!
просто интересно![]()