Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Звездный Десант: Вторжение

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6769
Звездный Десант: Вторжение

CG-полнометражный компьютерный фильм режиссера Шинджи Арамаки, который выходит летом 2012. Это будет продолжением фильма Пола Верховена Звездный десант, но игнорируя продолжения Звёздный десант 2: Герой Федерации и Звёздный десант 3: Мародёр.

Эдвард Ноймайер и Каспер Ван Дьен стали исполнительными продюсерами.
В фильме мы увидим компьютерного, постаревшего Джона Рико, которого сыграет Каспер Ван Дьен.
После запуска фильма в прокат, выйдет одноименная компьютерная игра, на различных платформах.
Что ж, есть отличная возможность понастальгировать. Считаю фильм Пола Верховена "Звёздный Десант" культовым, поэтому с удовольствием посмотрю продолжение.

MBc5Vp3niq8​

не въехал.
это мультик шоле?

ну что ж, первый фильм был хорош, второй - хужее, но тож смотрибельный ... удачи им! ...

не въехал.
это мультик шоле?

Компьютерный художественный фильм. Слухи о нём давненько ходили.

ну что ж, первый фильм был хорош, второй - хужее, но тож смотрибельный ... удачи им! ...

+100500

какое-то ****яное аниме..

Прячь свой писимизьм:)

Таких "художественных фильмов" в любой компьютерной игрушке валом.

Книгу Хайнлайна читал больше10 раз, фильм унылый(временами идет прямое цитирование оригинального текста но вот сам дух и идея книги полностью потеряны) Был еще древний японский аниме-сериал так он местами лучше смотрелся, хотя тоже муть та ещё...

Я тоже Хайнлайна читал. Унылей фильма - однозначно. И хорошо, что дух и идею книги похерили и сделали бодренький боевичек.

Я тоже Хайнлайна читал. Унылей фильма - однозначно. И хорошо, что дух и идею книги похерили и сделали бодренький боевичек.

ну хайнлайн, насколько я понел, стремился показать, к чему приведет активное зигометание и прочий фошызм в планетарных масштабах
а в фильме с идеологией слабовато, зато есть здоровенные опасные пауканы, бравые вояки и Дина Мейер
неудивительно что в плане откупа бабла первый фильм сработал как надо
а второй и третий уже по наклонной пошли
бюджета нет, каспер ван дьен наскреб худо-бедно по 10 лимонов на фильм
идеологии нет, спецэффектов нет, сюжет как палка
в третьем фильме показали типа-скафандры десантников, больше похожие на мехи из мехкомандера
хрен знает чо ждать от этого мульта, лично я с большим скепсисом воспринял данную новость
а вот ремейк полноценный, который объявили в том году, ждать буду, лол

Первый - отличный фантастический боевичок.
Второй и третий - отличный фейспалм.
Книга - мутная хуита.
Ролик - солидарен со Склифом.

Жду тему о четвертом Унисоле, а то как такое можно проспустить: "Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…"???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый - отличный фантастический боевичок.
Второй и третий - отличный фейспалм.
Книга - мутная хуита.
Ролик - солидарен со Склифом.
сейчас модняво:
Звездный десант - 5
Звездный десант 2 - 1/:рл:
Звездный десант 3 - 1/:рл:
Книга - 1
Ролик - 3

Считаю фильм Пола Верховена "Звёздный Десант" культовым, поэтому с удовольствием посмотрю продолжение.
А ты уже вышедшие продолжения тоже смотрел с удовольствием?
это реализм.. по ролику видно убогость графики..
щас в играх лучше рисуют, не говоря уже о Пиксарах и Ветах..
ты что - это же Синдзи Арамаки, который приложил свою руку к таким столпам кинематографа как "Яблочное зёрнышко" и "Яблочное зёрнышко 2" :D

ты что - это же Синдзи Арамаки, который приложил свою руку к таким столпам кинематографа как "Яблочное зёрнышко" и "Яблочное зёрнышко 2"
Что-то незаметна его "верная правая рука". В "Эпплсидах" используется технология cell-shading, а здесь на ролике видно лишь убогую CG

здесь на ролике видно лишь убогую CG

возможно это рекламный ролик для инвесторов. Учитывая, что "мы увидим компьютерного, постаревшего Джона Рико, которого сыграет Каспер Ван Дьен." - однозначно motion capture. улыбаемся и машем!

Назад
Зверху Знизу