Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зверушки не игрушки! Реалии или отстой нашего общества.

• Автор теми Автор теми Vse_o_photo
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к прокату животных?

• Во класс! Возьму в аренду.

Голосів: 28 13.2%
  • Ужас. Совсем озверели.

Голосів: 128 60.4%
  • А мне всё равно.

Голосів: 39 18.4%
  • Сдам своих в аренду.

Голосів: 17 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212

Vse_o_photo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Зверушки не игрушки! Реалии или отстой нашего общества.

Вот такая вывеска висит на зоомагазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно как бы ВЫ отнеслись к тому чтобы ВАС здавали на прокат зажравшимся особям человечиского вида ???
Неужели люди настолько потеряли свой облик как расса людей?

Давайте например сдадим в прокат детей этих хозяев магазина и тех кто на это закрывает глаза из Лиги защиты животных.:відстій:

Zoo2.jpg

Zoo1.jpg

Кстати, обращение к модэраторам удалявшим 2 раза эту тему моих друзей.
Кому конкретно она помешала в разделе "животные" ?
Или ктото очень заинтересован в этом?

Вкладення

• MODER.webp
    MODER.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 292
Так а с людьми и так давно такое практикуется , разве нет ?

Люди за себя могут постоять.
А животные нет.
Разве нет?

по вашей ссылке написано
Категории: Гостиница для животных, Зоомагазин
зверушки не должны сидеть в тесных клетках, замкнутом пространстве, вот они и решили устроить им веселую жизнь :іржач:

ТС, Вы небойсь и вегетарианством мучаетесь? :]

На самом деле проголосовал за 2й вариант, 1й получился... Так что минус 1 к первому и плюс 1 к Ужас. Совсем озверели.

"Вот послал бог *****а уполномоченного по копытам! ТС-а - сердился Остап. - Ничего поручить нельзя. Купил машинку клавиатуру с турецким акцентом." (с) :D
А вообще конечно ТС типичный феерический Е.

Интересно как бы ВЫ отнеслись к тому чтобы ВАС здавали на прокат зажравшимся особям человечиского вида ???
А как ты относишься к тому, что ты *****, раз пишешь желтым цветом?

Где в голосовалке вариант ТСЕ?

по вашей ссылке написано
зверушки не должны сидеть в тесных клетках, замкнутом пространстве, вот они и решили устроить им веселую жизнь :іржач:

Вы не забываете о том что для зверушек только смена хозяина и переезд уже является шоком.
Ну каждый судит по себе.

Будте добры перевести своё сообщение на литературный язык.

BFG-9000, да хоть с украинским.
Тебе негде пофлудить?
Так флудь на своей теме !

ТС, Вы небойсь и вегетарианством мучаетесь? :]

Ну а какое это имеет отношение к теме?
Вы наверное задаёте свой вопрос и тем кто выступает против жестокого истребления бездомных животных (травля, отстрел, сжигание заживо как в Лисичанске например) ? И наверное не поддержите бойкот ЕВРО2012 которым европа пригрозила Украине если этот беспредел не прекратят?

Я не думаю, что подобная услуга это совсем "ужосужосужос!".
Возможно, неплохой маркетинговый ход для сомневающихся (типа хозяин привыкнет, отдавать не захочет), или наоборот - вдруг аллергия настигнет, хоть вернуть можно, как вариант - петомцам жизнь разнообразить и младшее поколение к живому приучить, а то "хочу сябаку, сябаку хочу, ыыы!!!".

В общем, не всё так просто. Кстати, от человека с ником "всё о фото" собственно фото ожидались немного другого качества. Ну и рассказ о том, как он бил морду хозяину заведения, а то ведь внутрь не заходил даже, да? ;)

Будте добры перевести своё сообщение на литературный язык.

Не владею.

Чем плох прокат животных? При чем прокат животных практикуется уже не один десяток лет: владельцы собак сдают своих питомцев для охраны тех же садов на сезон. Котов и кошек брали на время чтоб от мышей избавиться.

Не владею.

Чем плох прокат животных? При чем прокат животных практикуется уже не один десяток лет: владельцы собак сдают своих питомцев для охраны тех же садов на сезон.

Жаль что Вы не владеете литературным языком.
Наверное плохо учились в школе?:(

Повторяю, что для любого животного шок частая смена хозяев. А так как это поставлено на поток то шок горадо больше.

К тому же на вывеске данного ****озина ни слова об охотнечьих и сторожевых собаках!
Это сравнимо с тем когда разбалованное дитЁ хочет котёнка как игрушку чтобы потом выбросить взрослого кота когда тот надоест.

Кстати, бои между животными тоже давно практикуют.
Но цивилизованные страны не считают это нормальным и ведут с этим борьбу.
Я не имею ввиду Украину.

Вот такая вывеска висит на зоомагазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте например сдадим в прокат детей этих хозяев магазина и тех кто на это закрывает глаза из Лиги защиты животных.:відстій:

Zoo2.jpg

Zoo1.jpg

Кому конкретно она помешала в разделе "животные" ?
Или ктото очень заинтересован в этом?

Судя по тому что некоторые здесь пишут то ТС прав.

ТС, добавь пункт 5. Закрыть потодного рода " магазины " и приравнять их к торговле людьми.
А вот что делает Лига помощи животным или как там она называется не совсем понятно.

Есть хорошая фраза:
Мы в ответе за тех кого приучили ,
а так получается поигрались и "бросили"
Это живое существо... а для игр существуют игрушки (для тех кто не хочет брать на себя ответственность...)
A с этой услугой человечество совсем разучится быть ответственным(особенно это касается детей ,чему вы их учите?)

Всегда поражали люди, которые приравнивают детей-к животным :confused:
Ты, или клинический *****, или конкурент? :D

P.S. "знаток" литературного языка слово "раса" - пишется с одной буквой "с"
P.S.S. Пятого пункта в голосовалке не хватает :yahoo:

Аренда животных не есть необходимостью выживания нации.
Животных убивают для того чтобы сьесть. А с другими животными не играют ради "прикола" в том числе и избалованные детки!!!!
Поэтому некоторые люди и в том числе и ваши так любимые детки которые берут для "а поиграццо" находятся на ступени эволюции гораздо ниже чем сами животные!

duke_fox,Приведите пример из животного мира когда один вид берёт в прокат другой вид животного.

Я готова прочесть ответ на мой вопрос!!!! Без личностей на что боюсь Вы способны.

Был звонок от одной мамочки *****оидной которая моего котёнка как игрушку хотела взять своему любимому детю.
КОТЁНОК здесь
Так пусть купит ему(ей) барби или компУтЭр и включит мозг!!!

Аренда животных не есть необходимостью выживания нации.
Животных убивают для того чтобы сьесть. А с другими животными не играют ради "прикола" в том числе и избалованные детки!!!!
Поэтому некоторые люди и в том числе и ваши так любимые детки которые берут для "а поиграццо" находятся на ступени эволюции гораздо ниже чем сами животные!

duke_fox,Приведите пример из животного мира когда один вид берёт в прокат другой вид животного.

Я готова прочесть ответ на мой вопрос!!!! Без личностей на что боюсь Вы способны.

Я говорил, не о выживании нации, а о сравнении детей с животными.

и в том числе и ваши так любимые детки
У Вас дети есть? Хотя , наверное, Вам не до этого сейчас, нужно бороться с несправедливостью :D

Вы чего так завелись? Вы что, из одной с ТСЕ-ом организации? :D

Тема перерастает в ****...
А значит место ей в Корзине.
Или нет? :)

duke_fox, вы не ответили на мой вопрос !!!
Поэтому не считаю нужным обращать в дальнейшем на Вас внимание и тем более отвечать на Ваши вопросы!!!!

Тема перерастает в ****...
А значит место ей в Корзине.
Или нет? :)

А вот обратит внимание на голосовалку не пробовали?

Назад
Зверху Знизу