Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зверополис

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5136
Зверополис

Говорят что очень веселый мультик.
Кто то уже посмотрел?

Смотрибельно норм, именно особой "весёлости" не заметил. Есть значительно более ржачные вещи.

Отличный мультфильм. С украинским дубляжом мне даже больше понравился. Смотрели в кронверке. Дети были в восторге.

Поучительный и актуальный.. :клас: билеты лучше брать заранее.. В воскр. свободных небыло пришлось брать на понедельник

Спасибо, заинтриговали, дело в том что моя мама никогда не была в IMAX 3D, вот хочется ее сводить на что-то не пошлое и не жестокое. :)

Действительно отличный, пожалуй самый сильный мультфильм диснея за последние годы. Не даром полные залы набирает.

классный мульт.
с укр переводом реально на много интереснее.

для детей весело, для взрослых есть о чем задуматься.
вот где реально *город для людей зверей*.
учтены интересы всех.

Сегодня были на сеансе.
Отличный мультик, добрый и со смыслом. Очень понравился нам.

С украинским дубляжом никому не попадался на просторах тырнета этот мульт?

Момент с ленивцами порвал меня в клочья!!!

насколько я равнодушна уже к мультикам и долго сопротивлялась, когда мне его посоветовали, сначала был трейлер с ленивцами, а потом я сдалась, получила массу удовольствия. Но я скажу все же, что мультфильм больше похож на мультфильм для взрослых, но тем не менее, мульт очень мотивирующий, пусть и с мультяшными героями.

ленивцы - ***** :D
такое впечатление, что их придумал человек, знающий не по наслышке о скорости работы наших бюджетных учреждений, в которых выдают справки населению :D

отличный мульт, укр версия ржака полная:D:D:D

Шикарный мульт. Смотреть только в украинской озвучке :клас:

Согласен с вышесказанными - стоит смотреть в украинской озвучке.
Для взрослых фильм будет интересным, что уж говорить про детей.
Смотреть стоит.

я бы сказал очень очень веселый)

Назад
Зверху Знизу