Статус: Офлайн
Повідом.: 5782
Повідом.: 5782
Зубные камни...что делать?
Доброго времени суток !
Два года назад чистил зубной налет,после чистки появилось ощущешие "новых зубов"
Слышал,что чистить зубной камень вредно для эмали,но и не чистить вредно для десен и повышается риск образования кариеса.
Проблема думаю ясна,теперь собственно вопрос:
пришло время снова снимать налет и я не заню кому верить,вредно это или нет?И еще,где это лучше делать?Я чистил в "Все 32" там была цена 4грн./зуб (для постоянных) в другом месте это стоит 10грн./зуб ,в чем разница?есть ли смысл переплачивать,есле мне по 4грн. делали просто идеально...
Спасибо.
Доброго времени суток !
Два года назад чистил зубной налет,после чистки появилось ощущешие "новых зубов"
Слышал,что чистить зубной камень вредно для эмали,но и не чистить вредно для десен и повышается риск образования кариеса.Проблема думаю ясна,теперь собственно вопрос:
пришло время снова снимать налет и я не заню кому верить,вредно это или нет?И еще,где это лучше делать?Я чистил в "Все 32" там была цена 4грн./зуб (для постоянных) в другом месте это стоит 10грн./зуб ,в чем разница?есть ли смысл переплачивать,есле мне по 4грн. делали просто идеально...
Спасибо.
Особенно у основания зубов. Как вспомню, так аж скулы сводит