Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зубное протезирование

🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 142
  • 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зубное протезирование

Вопрос к стоматологам или *знатокам*
У меня не хватает левой верхней четверки.
Вырвали зуб 6-7 лет назад (точно уже не помню) сейчас мне 22(если это важно).
Вот надумал вставить зуб, изначально была идея ставить мост, но потом желание отпало, т.к. портить (стачиванием) еще два здоровых зуба не охота. После этого задумался о *импланте*.
Вопрос сколько будет стоит *имплант* с работай но по минимаму. В иннете информацию конкретную не нашел (видел что то и за 300$ и за 2000$).
И следующий вопрос, существует ли вклейка зуба (даже недолговременно)слышал об этом, но информации в инете не нашел)), но такая чтобы не травмировать соседние зубы (Адгезивные мостовидные протезы не хочю).
Боюсь чтобы зубы не начали смещаться.
Заранее благодарен.

• 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А почитать те 12 тем по стоматологии и протезированию, которые уже имеются на форуме, тебе религия не позволяет? Ты предлагаешь всем отписаться для тебя персонально? Может кому-то это и понравится, но как по мне, не такое это приятное занятие, в который раз очередному преведу писать одно и то же.

те 12 тем я читал. Кроме оханей и аханей и, как неприятно после операции там нечего не нашел.
А во вторых я спросил еще про вклейку зуба.

те 12 тем я читал. Кроме оханей и аханей и, как неприятно после операции там нечего не нашел.

ну если по вашему мнению никто ничего полезного не написал в существующих уже темах, почему вы считаете что именно вашу тему завалят полезной инфой?

а вобще, уже всё обсуждалось, и рассматривалось в деталях.

...

Спросить можно было и в тех темах, скорее бы ответили. Если же так хочется получить индивидуальную консультацию, какую не получал еще никто, то это платная услуга.

Спросить можно было и в тех темах, скорее бы ответили. Если же так хочется получить индивидуальную консультацию, какую не получал еще никто, то это платная услуга.

почему же сразу платная. в жемчуге, например, консультации бесплатные.

Вопрос к стоматологам или *знатокам*
У меня не хватает левой верхней четверки.
Вырвали зуб 6-7 лет назад (точно уже не помню) сейчас мне 22(если это важно).
Вот надумал вставить зуб, изначально была идея ставить мост, но потом желание отпало, т.к. портить (стачиванием) еще два здоровых зуба не охота. После этого задумался о *импланте*.
Вопрос сколько будет стоит *имплант* с работай но по минимаму. В иннете информацию конкретную не нашел (видел что то и за 300$ и за 2000$).
И следующий вопрос, существует ли вклейка зуба (даже недолговременно)слышал об этом, но информации в инете не нашел)), но такая чтобы не травмировать соседние зубы (Адгезивные мостовидные протезы не хочю).
Боюсь чтобы зубы не начали смещаться.
Заранее благодарен.
Цена имплантации зависит очень много от чего. Потому точную цену никто не скажет заочно.
"Вклейка" зуба существует, но моё личное глубокое ИМХО - это развод чистой воды. К тому же соседние зубы конечно же обрабатываются (меньше, чем под коронку, но всё равно).

Назад
Зверху Знизу