- 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зубное протезирование
Вопрос к стоматологам или *знатокам*
У меня не хватает левой верхней четверки.
Вырвали зуб 6-7 лет назад (точно уже не помню) сейчас мне 22(если это важно).
Вот надумал вставить зуб, изначально была идея ставить мост, но потом желание отпало, т.к. портить (стачиванием) еще два здоровых зуба не охота. После этого задумался о *импланте*.
Вопрос сколько будет стоит *имплант* с работай но по минимаму. В иннете информацию конкретную не нашел (видел что то и за 300$ и за 2000$).
И следующий вопрос, существует ли вклейка зуба (даже недолговременно)слышал об этом, но информации в инете не нашел)), но такая чтобы не травмировать соседние зубы (Адгезивные мостовидные протезы не хочю).
Боюсь чтобы зубы не начали смещаться.
Заранее благодарен.
Вопрос к стоматологам или *знатокам*
У меня не хватает левой верхней четверки.
Вырвали зуб 6-7 лет назад (точно уже не помню) сейчас мне 22(если это важно).
Вот надумал вставить зуб, изначально была идея ставить мост, но потом желание отпало, т.к. портить (стачиванием) еще два здоровых зуба не охота. После этого задумался о *импланте*.
Вопрос сколько будет стоит *имплант* с работай но по минимаму. В иннете информацию конкретную не нашел (видел что то и за 300$ и за 2000$).
И следующий вопрос, существует ли вклейка зуба (даже недолговременно)слышал об этом, но информации в инете не нашел)), но такая чтобы не травмировать соседние зубы (Адгезивные мостовидные протезы не хочю).
Боюсь чтобы зубы не начали смещаться.
Заранее благодарен.