Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зубная поликлиникая на Г.Труда возле метро

• Автор теми Автор теми Happy Agent
  • Дата створення Дата створення

Happy Agent

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Зубная поликлиникая на Г.Труда возле метро

Всем привет.
Возле метро Героев Труда, в 9 этажном (вроде, может и 6 этажное здание) находится пыточная. В этом здании еще находится фото Центр Гяна. На стороне где Кутозовский и МКС "Компас". Сразу после Кутозовского, следующие здание, там оно.

Выглядит вроде нечего. Все вежливые и улыбаются. Как бы все хорошо.
Как то заболел зуб. В воскресенье. Все было закрыто и пришлось ехать в дежурную поликлинику на Пушкинской. Приехал. мне почистили каналы. Все ок. Но типа надо лечить зуб а у них только дежурные так что типа ждем завтра. Ну а я сдуру пошел в понедельник куда поближе. туда куда Выше описал.
Пришел. Приняла женщина, снова почистила каналы, поставили пломбу временую и снова до завтра. Что в первом случае что во втором случае мне больно не было.
Пришел во вторник,уже принял мужик. Вот тута и пожелтелеи штаны.
Этот "*****" опять прочистил мне каналы,да так что иглами до мосга чуть не достал. В первый раз жизни кричал у стоматолога. Это ******, по другому не назовешь, прочистил каналы так что я бабушку в третьем колене вспомнил. На третий день ихнего лечения, все повторилось. Притом что когда в третий раз чистил каналы, я почуствовал кровь. Что до этого не было. Все заявления про анестезию игнорировались со словами что она тут не поможет. Ну да хер с ним, выдержал. Поставил пломбу. Спросил еще какую ставить. На здоровье не экономлю, поставил что есть лучше. Когда ровнял пломбу он ****, умудрился мне зуб заточить с одной стороны. Еще с пол месяца я ходил и резал зубом себе язык. Ну и это не чего страшного, по сути не это меня взбесило.
И вот прошло два месяца и пломба благополучно тупо выпала.
Зуб опять болит. Опять надо идти лечить его.
Лучше туда не ходите, Вам там с улыбкой садисты сделают что они хотят и сдерут баблос на пустом месте.
Причем я уверен если делала женщина, все было бы хорошо.
Вам решать ходить или нет, но я воздержусь от этой пыточной.:(

гг, а как фамилия дохтура, случайно не Йозеф Менгеле?

Назад
Зверху Знизу