Зубная паста "R.O.C.S."

Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Зубная паста "R.O.C.S."

Подскажите, где можно купить эту пасту. Говорят, ее продают в стоматологических кабинетах. Нужна паста для взрослых. Детскую покупаю в детских магазинах, но пасты для взрослых там нет. Спасибо.

вся серия есть в стомат.магазине на Сумской,1.и цены,кстати,умеренные.

Большое спасибо, заеду. Ибо паста неплохая. :)

да,мне тоже нравится!

а почему цена удивила? Качественный продукт,цена соответствующая

Возможно я кого-то удивлю, но намного важнее не паста, а техника чистки.

Здравствуйте! Подскажите где можно купить ROCS для детей

Точно продается в "Росте" на Клочковской, 2 этаж. это 100%

Да уж лучше купить зубную пасту Crest.

Помогите заработать моему другу. Он дистрибьютор.
Если все пойдут и купят по одному флакону, то друг купит новую машину.

Не только мне очень нравится эффект от использования, зубы уже полтора года уже не лечила (Так как не надо :)), отбеливающие свойства тоже очень хорошие. А вообще моя самая любимая вещь, это роксовский гель для укрепления зубов.

Не только мне очень нравится эффект от использования, зубы уже полтора года уже не лечила (Так как не надо :)), отбеливающие свойства тоже очень хорошие. А вообще моя самая любимая вещь, это роксовский гель для укрепления зубов.

Возможно, Вас удивлю, но бывают ситуации, что один доктор кариеса не обнаруживает, а другой находит. А бывает и наоборот.

А еще в жизни любого человека есть такие возрастные промежутки, что кариес не даёт прироста, если конечно не пренебрегать элементарными гигиеническими принципами.

Уважаемые форумчане, имеющие доступ к эксклюзивной продукции продающейся только в специальных центрах!
Набрав в поисковике название соответствующих мобильных операторов (МТС и Лайф)+БЕСПЛАТНЫЕ СМС Вы увидите окошко, в которое введите свое предложение и отправьте по номерам
095 07 27 399
и
0637576251
Абонент большой ценитель продукции полностью из натуральная и недавно неплохо поднялся на зубных пастах.
Чтобы важная информация не затерялась среди других сообщений отправьте несколько смс.
И пусть ему повезет познакомиться именно с продукцией, которую Вы представляете!

Останнє редагування:
Собираю тексты о зубных пастах, обладающих чудесными свойствами вправлять людям мозги.
Но сегодня, я не успел скопировать дивный текст.
Буккер был быстр как молния.:D
Буду звонить на оставленные номера.

товарища спасет только сыроедение, правда, доктор?:rolleyes:

Если Славена не спасло сыроедение, то и его не спасет.

• Це лайк!
Реакції: brac
Собираю тексты о зубных пастах, обладающих чудесными свойствами вправлять людям мозги.
Но сегодня, я не успел скопировать дивный текст.
Буккер был быстр как молния.:D
Буду звонить на оставленные номера.
Спасибо за объяснение контекста моего поста - после удаления предыдущих ему сообщений он выглядел не вполне адекватно.
По сути вопроса могу также добавить следующее.
СМС на упомянутые телефоны, помимо прямых продаж неизбежно приведут к здоровью, процветанию и долголетию.
Достаточно сообщить номера телефонов счастья по которым нужно написать СМС любого содержания своим 15-ти знакомым, которые, в свою очередь, сообщат своим и так далее.
Внимание, это не развод, ведь Вы ничем не рискуете и не вкладываете деньги!
Отправьте бесплатные СМС и увидите как изменится Ваша жизнь!
ЗЫ
срани на форуме уж точно станет меньше.

Помоему нет смысла переплачивать за РОКС, можно купить пасту Сплат и также восторгаться еффектом полного комфорта и чистоты!

Когда пишете "коллеге", майору СБУ, Вы уверены,что он поддержит Вашу шутку?

П.С. Вы у майора brac на карандаше, а телефонные звонки он прослушивает...
А что, майоры СБУ не люди?
Все нормально, Цвету и пахну, расслабьтесь.
ЗЫ
По данному Вам вчера некой Маринкой рецепту чебуреков, она закашлялась и, видимо поэтому забыла сказать, что тесто желательно несколько часов подержать на холоде, при минусовых температурах.
Они тогда хрустящие получаются.
И расчистите, наконец, балкон.

:eyecrazy:! :клас:, что я ещё ему не написал.:)

"Написал"
???
"Бондаренко Татьяна Владимировна", написаное на Вашей домашней странице будем игнорировать?

А что, майоры СБУ не люди?
Все нормально, Цвету и пахну, расслабьтесь.
ЗЫ
По данному Вам вчера некой Маринкой рецепту чебуреков, она закашлялась и, видимо поэтому забыла сказать, что тесто желательно несколько часов подержать на холоде, при минусовых температурах.
Они тогда хрустящие получаются.
И расчистите, наконец, балкон.

Товарищ майор!
Ни слова о том, что делает ваш подопечный с тюбиком зубной пасты ROCS !

Назад
Зверху Знизу