Тут могла бути ваша реклама

ЗУ "Про доступ до публічної інформації"

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
На что отвечают? Что хотите именно узнать?

Да мало что...сколько земли раздали: кому, когда и как?
О тендерных закупках?
О доходных и расходной части бюджета, с расшифровками статей.

Короче, что в голову придет...
Хочу задрочить председателя сельсовета.

часом председатель не русской Лозовой?

так если вам задрочить, то пишите все что в голову взбредет и в приемной регистрируете... должні ответить, если ответили тремя словами, мол идите на фиг... пишите развернутій ответ где указіваються те причині по каким не можможно идти на фиг, и просите обосновать их точку зрения по которой ві должні идти в сад... а потом если перестанут отвечать подождите с месяц и можете обратиться в админ суд с обжалованием бездеятельности председателя...

Смотря в какой форме запросить. Я вот решил попробовать с помощью "новітніх технологій" - на ящик Минобороны аж два запроса кинул. Толку ноль - ни ответа, ни привета, даже несмотря на то, что на второй запрос сразу же прилетело уведомление о том, что запрос принят и будет рассмотрен в установленные сроки:D

Смотря в какой форме запросить. Я вот решил попробовать с помощью "новітніх технологій" - на ящик Минобороны аж два запроса кинул. Толку ноль - ни ответа, ни привета, даже несмотря на то, что на второй запрос сразу же прилетело уведомление о том, что запрос принят и будет рассмотрен в установленные сроки:D
месяц прошел уже?

зачем месяц? 5 рабочих дней, может быть продлено до 20.

причем с аргументацией продления...
я запрашивал инфо по вопросам бти в конкретном городе, дистанционно, по электронке, правда со звонком.
голоса были офигевшие но ответ дали в срок. прислали эл-е варианты кучи документов и законов...

Назад
Зверху Знизу