Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зрелые женщины и молодые парни

;)юра юра
хотелось тебе немножко высказать свои мыслей ,но я пресмотрелся и наверное не буду

собери свои слова и сравни их

А что тут не так?:eek:

говоришь ,все возрасты
...только от чето так не выходит
Не в возрасте дело, Коля! Мне действительно надо уточнить, почему мы разбежались и почему я не хочу с ней жизнь прожить и тому подобное?

А что тут не так?:eek:

Не в возрасте дело, Коля! Мне действительно надо уточнить, почему мы разбежались и почему я не хочу с ней жизнь прожить и тому подобное?

причин масса может быть
и когда одна них заключается в разности взглядов на жизнь ,в разности интересов ,то очень часто они выплывают в свою очередь из- за разницы в возрасте людей ( не важно кто старше м или ж)
и второе ,если скажем женщина 20-30 лет будет заводить одной своей внешностью ,то 60 летняя вряд ли
и если тебе будет скажем 30,40 а ей 50,60 то я как бы не сильно представляю, как ты с ней будешь постели
я реально считаю что допустимо это когда 5 лет женщина старше может быть
ну хай бы ты сказал 10 ..я хоть и не согласен ,но промолчал
но когда разница шла о 10-15 годах ,это уж никуда не годится

так же
ты наверное скажешь а как тогда быть с 50 летними ..всех что ли на мусорку ,на утилизацию
а нет ,когда ей 50 .то и тебе будет районе 50 лет (если додерживаться моего принципа +-5 лет ) и если люди живут полной жизнью а не останавливаются в одном из временных рамок ,то ваши интересы могут совпадать
..и только не надо говорить что не совпадут,да могут не совпасть (но напоминаю-повторяю ,я когда говорил ,то подразумевал ,полноценно здоровых особей ,которые проживают все периоды жизни ,а не остаются а одной где больше понравится,так что скорей совпадут )но могут и совпасть ,а вот если разница большая в возрасте ,то интересы точно не совпадут(какими бы люди здоровыми полноценными не были )
от буквально
.один из пары достигнет поры когда с внуками пора будет нянчится
а второму еще детей только зачинать...ну или тех же внуков ждать
..интересы разные

Где нормальные девки до 25?

ну у вас тут и разговорчики)))

Главное что б за отстрел щенков, лицензию не отобрали))))
А вообще , завитсь - плохое чувство!!))))).

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 284
Назад
Зверху Знизу