Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Серега, мне глубоко похую, это раз.
Я знаю много случаев, когда тебе в глаза говорят и пишут одно, а за глаза другое.Понимаешь о чем я?

Не понимаю. Если это обо мне, то я за глаза о тебе никому никогда не писал, уж поверь.

Это ****ец.:рл::рл::рл:
Самый большой враг Украины - это совковая коррупционная система, которая грызет страну изнутри. А Порошенко - это, всего лишь, президент, за которого проголосовали украинцы на выборах. И если ты не считаешь, что Порошенко может ее побороть, что пиши про другие кандидатуры, которые могли бы изменить страну. И про способы - как это сделать. А так... Ну, будет, скажем, Бойко Юрец следующим президентом. Всё? Понесемся к успеху и процветанию сразу? Удачи.
А картинка твоя - уровня одноклассников. Опять. Как бы ты не упирался.:рл:

Ты вообще понимаешь что сморозил? :confused::іржач::іржач::іржач:

Порохоботский осел. :ги:

h5cjdb.webp

Ржавый - разносчик триппера.
Сначала трехгривневая ***** геля у себя в критических днях запостила картинку с *****ского источника, где голосуют *****ы, а ржавое ****о, скрытно, чтобы не отпиздили, подхватил этот триппер и притащил сюда.:рл:

А флакон ****** - это флакон вонючего ******, у которого одна дорога - на помойку. :ги:

держите, ****оеды. :ги:

Порошенко может стать фигурантом в деле о хищении средств, выделенных Украине, – адвокат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого виртуально имеем ловеласа, копитана и патриота.
А реально трех *****болов и по совместительству педофилов, алкашей, ездунов в крым и дальше еще много чего:D:D:D
Я так понимаю , что педофилы, это шокососы? :ги: У кого чего болит...:)

Назад
Зверху Знизу