Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, Наташка, куда же мне, алкашу, до полковника, я тут с ужасом думаю, как стакан осилить.... ну алкаши нынче обмельчали.... Не то, что настоящие офицеры)))
Ну, Наташка, куда же мне, алкашу, до полковника, я тут с ужасом думаю, как стакан осилить.... ну алкаши нынче обмельчали.... Не то, что настоящие офицеры)))
Честно говоря, думал шо сотни лева после мегазащквара в 15ом году уже самораспустилась, как СК после своего зашквара, но **** ****утые дамочки продолжают ******* на нее)))
Естественно один приеду, стрим запилю с Южнопроектной)))
Ну я понЕл, сотня лева ******а и решила тьолочку разбираться отправить))) Ну а тьолочка она и в Африке тьолочка)))
Тренируйся.) Надо "открыть горло". Так, чтобы ***кость туда заливалась без глотков.
Но надо тренироваться, сразу не получится.
) Надо "открыть горло". Так, чтобы ***кость туда заливалась без глотков.
Тебя? Ты ****улся - я стоко не выпью. И на стрелки я не мастак.замени меня в армии такого ссыкуна и алкаша, или шо тебе мешает????
Тебя? Ты ****улся - я стоко не выпью. И на стрелки я не мастак.
Давай работай, нехуй тут косить
Это камень в огород ИА.Это про россиян, вообще-то. Не позорьтесь
Это не твоя заслуга, а чья-то недоработкаИ ты представляешь, этому алкашу копетана дают
Тут тренка нужна, а как ты старлея получал? вообще 2 стакана ебашат, за каждый погон)) ну сейчас 1 на груди)) ВЫдыхай и ебаш, главное чтобы у разливающего легкая рука была))) а то я потерялся через 5 минут и не кури))И ты представляешь, этому алкашу копетана дают...Кстати, кто подскажет, как стакан выпить?
Чему учишь? так с горла пьют , раскрутил торнадо , башню закинул, и вливай)) ****, даже бухать не умеют)))) Надо "открыть горло". Так, чтобы ***кость туда заливалась без глотков.
Целка на страже мира))***** на страже порядка