А кто такое писал?
Ну вот зрадоебы через одного пишут. А остальные совсем не против такого определения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто такое писал?
Юлька не вчерашняя, она своего шанса не упустит, хряк будет порван даже если мошенничать надумает
) Ты мне сказки в цифрах не рассказывай. У меня свои глаза есть, сколько и кто по курортам ездит.
Не забудь и про то, что отечественная альтернатива Турции сейчас захвачена *****ами.
Ото и суть твоих манипуляций, с типа охуенным ростом благосостояния.
думаю ******, в отличие от зека, готов себе приписать на 5 % а 50.
чем это кончится одному богу известно.
) Не в перспективе, а в реале. В плане перспектив.
Я считаю, что об успехах поцриотной власти, нужно судить по уровню жизни самых незащищенных слоев населения: пенсионеров, инвалидов, сирот и т.д. У нас с этим катастрофа. А что толку, что богатые становятся еще богаче, коррупция и казнокрадство процветает, чинуши и силовики продолжают злоупотреблять властью и при этом большая часть населения живет на грани нищеты. Поцриотные ****и при этом вопят о каком то там улучшении, лжецы и *****болы - эти поцриоты
Как там было? Я сказал не проблема? Я сказал, нееее, проблема. Так и тут у тебя. Просто написанное все-хуже и хуже не означает что в плане перспектив. Но ты будешь любой бред писать, только бы не признать что не прав.
И даже в плане перспектив - тоже не верно. При овоще была очень простая картина - жило в долг все больше и больше. Это факт. А сейчас мы живем по средствам и имеем рост, какой бы он не был. Перспектива при росте при жизни по средствам - она гораздо лучше, чем перспектива при росте за счет проедания кредитов.
Лизоблюды, во главе с главным, должны пОнять уже,
что у нас *****ские технологии а-ля "жуткий Жырик 5%" не прокатывают.
"жуткий Жырик" у нас наберёт проходной балл, из принципа.
Как это случилось с янучарой в 2010-м и чуть не случилось в 2004-м.
)) Стыць-пыздыць. В 14-м было только о туризме думать.
Хватит изощряться короче.
2013-й год как предел мечтаний никому не нужен,
это точка отсчёта, хотя и тоже хуёвая.
И в этом свете результаты пяти лет никакие, и даже хуже.
Хоть ты тут вывернись.
Так **** тогда эти мантры - "не петя так кот?"
Подогреваешь? - Понимаю.
Кто там чо хочет, я не знаю.
Я хочу, чтобы было *******.
Но тенденция отсутствует.
А мне вот интересно, а на чем основана эта радужная перспектива? Какие отрасли производства так сильно и шустро растут? Чего мы настолько больше производим и продаем (или экспортируем), что средняя зарплата перешагнула аж 300 баксов? Где эти замечательные отрасли, которые по уровню зарплат догонят Германию в ближайшее время? На кого переучиваться?![]()
) Стыць-пыздыць.
Найди видео, где бездомный в США рассказывает о ежедневном доходе порядка 80 баксов.
*****ы в комментариях исходят - чувак, мол, два дня хуем груши пооколачивал - месячную *****о-заводскую зарплату отгрёб.
Не смешы.
у барыги кадровый голод в самом низу, вот в чем беда. депутаты и олигархи то *** с ними.
если за зека были маргиналы и проросийские утырки, то за барыгу это уже совсем самые беспринципные из бывших зековцев, и совсем уже цирковые фрики.
нормальных людей у барыги нет.
Вообще отлично. Вот просто наглядное пособие зрадоеба. Который либо из за своей ******и, либо специально пишет бред.
Нет, уровень жизни большинства населения НЕ продолжает ухудшаться. Уровень жизни большинства населения - растет. Для не очень умных, чем и являться зрадоебы, поясню. Сейчас уровень жизни немного лучше, чем год назад в 17 году. А год назад уровень жизни был немного лучше, чем в 16 году. То есть 2 года уже нет никакого ухудшения.
Да, рост небольшой, хотя ощутимый. Можно взять просто среднюю зарплату. Да, 300 долларов - это не та сумма, чтобы было прям хорошо. Но вот в 15 году было 150-180 долларов. И вот для зрадоеба рост в 20-30 процентов зарплаты за год в долларовом эквиваленте - это все хуже и хуже. Ну наверное, все хуже и хуже - это ******и, не сделали как в польше сразу.
) Так тебе уже - *******.
Вон, больше дорог стали делать - это что, плохо?
В Турцию пипл устремился - это же замечательно!
***** тот Крым
Всё просто.Лизоблюды пишут только о прошлом или будущем.Настоящее не,не их профиль.Их настоящее,это Ctrl+C и Ctrl+V с федеральных каналов.Что как бы уже странно само по себе,верить этому сложно,это отталкивает,да и расхождений с реальностью полно.Ну должно быть у человека своё мнение,любую власть можно найти за что покритиковать,но это не их история.
Зато о настоящем пишут зрадо..бы.Ну они хотя бы могут сказать:"Чувак,выгляни в окно,вот подтверждение моих слов!"А усираться о субъективном прошлым,гипотетическим будущим,по сравнению с настоящим,просто смешно.
Пользы от тех и других не много,на самом деле,но количество зрад..бов будет расти.Годы вранья лизоблюдов уже заложили плодородную почву на долгие годы,для любого возможного кипиша в Украине.
***, рафик не у чем не виноват. Аткрывашка во всем виноват. Оставил всю шоблу шо пилит Украину с 1991, он по другому не мог, он сам из этой шоблы)))Президент отвечает за внешнюю политику, за армию. Тут может и не идеально, но твердая четверка из пяти.
Зарплата не определяет состояния экономики страны.
Пускай она там жалкая как в Украине или солидная в Греции перед надвигающемся дефолтом.
Можно вообще в следующем году перед выборами пару миллиардов мвф и еще не много за приватизацию раскидать на зарплату и премии бюджетникам.И что?
Определяет ввп.
![]()
Жутковато?
При таких темпах когда будет достигнут уровень диктатора, которого послали *** за неправильное управление страной.
Поменяли шило на мыло.