Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗП водителя такси

Re: ЗП водителя такси

:рл:
*****этотцирк. Кассир в магазине больше получает. И находятся же ******, согласные работать за еду.

Совершенно верно. Я ему то же самое сказал. Но есть несколько но - человек ничего не умеет делать, кроме как рулить, кредитов даже на ланос никто ему не даст, а на нормальной работе надо хоть как то включать мозги. Ну и походу служба такси их "мотивирует" - типа вы никому не нужны а мы вам и машину и заправим и ремонт и заказы. При том что в том же маркете уровня рост/класс платят от 40 гривен в час, а на квалифицированной работе - чуть больше.

При том что в том же маркете уровня рост/класс платят от 40 гривен в час, а на квалифицированной работе - чуть больше.

в АТБ платят где то9-10 тыщ за 15 дней работы по 12ч
ну не может таксист сутки работать за 8 т :D
как и касса шефу 1700 грн. Ниверю
аренда машины 300-750 грн сутки . Берем среднее 550
топливо ну пускай 25л газа/400 гривен
мойка самообсл - 50
итого 950 траты в сутки, остальное в карман . О каких 1700 речь

ТС просто ****утый

в АТБ платят где то9-10 тыщ за 15 дней работы по 12ч
ну не может таксист сутки работать за 8 т :D
как и касса шефу 1700 грн. Ниверю
аренда машины 300-750 грн сутки . Берем среднее 550
топливо ну пускай 25л газа/400 гривен
мойка самообсл - 50
итого 950 траты в сутки, остальное в карман . О каких 1700 речь

Аренда какого нить ланоса так и стоит скорее всего. Человек же говорил что он ездил на акценте, потом на Логане. По поводу остального я тоже описал - он тупо должен принести в офис кассу и всё. Топливо, мойка, ремонт, оплата процента с заказов(которые в приоритете для машины фирмы)- все это служба берет на себя.

У меня был такой вопрос

Вопрос это сколько человеку надо чтоб просто работать и чувствовать себя человеком.

Мой вопрос выше.
Лично от вас я просил на него мнение.

То что работа рабская я понимаю. И уже понимаю что входить в сдачу авто в аренду не имеет смысла, тк посмотрел на ютубе реальный опыт людей.

Аренда какого нить ланоса так и стоит скорее всего. Человек же говорил что он ездил на акценте, потом на Логане. По поводу остального я тоже описал - он тупо должен принести в офис кассу и всё. Топливо, мойка, ремонт, оплата процента с заказов(которые в приоритете для машины фирмы)- все это служба берет на себя.

Соседский таксюк ездит на фьюжене арендном, 700 грн/сутки.

Соседский таксюк ездит на фьюжене арендном, 700 грн/сутки.

Ну так вопрос - он просто арендует и таксует или таксует от фирмы? Если просто арендует то выше уже расписали - нужно ещё кучу расходов прибавить - топливо, процент с заказов и прочее.

Ну так вопрос - он просто арендует и таксует или таксует от фирмы? Если просто арендует то выше уже расписали - нужно ещё кучу расходов прибавить - топливо, процент с заказов и прочее.

Просто арендует и таксует. Платит аренду и все. Мойка, бенз, ремонт (тут точно не знаю) за его счёт. Процент он платит службам с каждого заказа.

Я лиф до карантина сдавал за 700. Теперь всё стало хуже... 500. Конечно мечтаю за 600. Но нет желающих . Все водители готовы платить 1000-1100 а бы ездить на брендированой машине( это я про он такси).из расходов водителя это его заправка. Проценты. Мои расходы. Страховки.ремонт. резина. Если по его вине то он устраняет.

Я лиф до карантина сдавал за 700. Теперь всё стало хуже... 500. Конечно мечтаю за 600. Но нет желающих . Все водители готовы платить 1000-1100 а бы ездить на брендированой машине( это я про он такси).из расходов водителя это его заправка. Проценты. Мои расходы. Страховки.ремонт. резина. Если по его вине то он устраняет.

Ентерпрайзу сдавали? Вроде в Харькове есть ещё одна контора, субарендой електромобилей занимается.

Знаю.их много.

Назад
Зверху Знизу