Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗП водителя такси

Статус: Офлайн
Повідом.: 263
ЗП водителя такси

Доброе время суток

ОГРОМНАЯ просьба без Флуда!!!!

Рассматриваю сдачу авто в аренду для такси или для сдачи в автопарк.
Живу в Киеве. Поэтому и цены буду указывать киевские (что знаю).

Цена сдачи свежей машины (от 2015 г.) от 3 тыс.грн. в неделю (пусть 500 в день). Те 12 в месяц. Окупаемость получается около 2х лет (если учесть стоимость ремонта и тд.) этот вопрос обсуждался здесь 1000 раз.
Я хочу поговорить не про это.

пообщавшись на эту тему с людьми - ответ ОДИН! главный вопрос в людях! как и везде в бизнесе.

Если водитель будет адекватный, то все ок. Если нет - то машина умрет через год - два, а в худшем случае будет ДТП или ее бросят где-то на заправке и уйдут с кассой.

Оно и понятно на такси работают:
1. Сами на себя на своем авто. На жизнь хватит. Жизнь она разная (кому икра на хлеб, кому масло, а кому хоть хлеба)

2. Тем кому надо выжить. Машины своей нет. Те понятно что человек идет от безисходности.
И готов 50% своего заработка отдать за аренду авто. И многие не хотят даже копить на авто.
Прокормить семью.
Понятно что они убивают авто. Интереса у них нет... Я их не осуждаю. Жизнь такая...

По Киеву на агрегаторах можно получит выручки около 1000 грн. в день.
Из Них 500 аренда авто, 500 водителю.

Заработок получается (при 6ти рабочих днях в месяц):.
1. Те кто на своем авто 20-25 тыс.

2. На арендных около 15 тыс (+аренда авто которая идет владельцу авто). Тк на них будут работать дольше и семье надо жить....
Из-за такого уровня дохода и такое отношение к клиентам и Авто... На эти деньги он никогда не купить авто и не перейдет в п.1

Вот то о чем хотел спросит:

Как думаете сколько адекватная ЗП (доход) водителя должен быть на арендном авто, чтоб он следил за авто и был водителем! (в моем понимании это как просто человек пришел нормально отработал и ушел... и он доволен и авто целое)

Понятно что надо какие-то бонусы за активность, а то чтоб он работал а не стоял за ЗП.

Вопрос это сколько человеку надо чтоб просто работать и чувствовать себя человеком.

Re: ЗП водителя такси

Вот то о чем хотел спросит:

Как думаете сколько адекватная ЗП (доход) водителя должен быть на арендном авто, чтоб он следил за авто и был водителем! (в моем понимании это как просто человек пришел нормально отработал и ушел... и он доволен и авто целое)

Понятно что надо какие-то бонусы за активность, а то чтоб он работал а не стоял за ЗП.

Вопрос это сколько человеку надо чтоб просто работать и чувствовать себя человеком.
сколько стоит жизнь в киеве в сутки?

сколько стоит жизнь в киеве в сутки?

Экономно около 350-500 грн. на человека в день. Это мое наблюдение.
Но это просто еда, квартплата и покупка вещей.
Те бюджет семьи из 2х человек 20-30 тыс. грн. в месяц.
Это не в впроголодь, но все позволить тоже нельзя.

На это квартиру/машину не купишь никогда.

учитывая цены на авто,тот же ланус можно купить за 2.5 куе а в Киеве и того дешевле,брать корча по 500 в сутки только аренда,это ************
разве что сведутся сыкунота лет по 20-25,разобьют и спетляют

зарабатывая 1000 уе и даже чуть больше не купить авто?
не ну бентли не купить,а иномарку начала нулевых за год собрать можно,скидывая по 200-300 уе

По Киеву на агрегаторах можно получит выручки около 1000 грн. в день.
Из Них 500 аренда авто, 500 водителю.
бггг
как все легко
500 мне 500 тебе
1.топливо
2.связь и интернет
3.оплата заказов в такси
4.непредвиденные расходы,штрафы и т.д.
5.амортизация
6.кофе и пожрать

и шо остается
или ты думаешь кто то будет на твоей колымаге ебашить за 200-300 грн целый день?:підстолом:
да ты неадекват

зарабатывая 1000 уе и даже чуть больше не купить авто?
не ну бентли не купить,а иномарку начала нулевых за год собрать можно,скидывая по 200-300 уе

1000 я написал на 2х человек. Если и вторая половина работает

Так в том то и вопрос у меня тоже???? Сколько надо платить, чтоб человек следил за авто????

Люди получают чистыми 500 уе в месяц. и убивают авто.
Свои не покупают. Зачем? возьмем еще одно и будем так дальше.
Я не говорю что это много.
я говорю за отношение.

От этого тему и завел. Посмотел вакансии штатных водителей на работу на ОЛХ. Без авто ЗП 10-15 тыс. Люди работают и следят за авто.

бггг
как все легко
500 мне 500 тебе
1.топливо
2.связь и интернет
3.оплата заказов в такси
4.непредвиденные расходы,штрафы и т.д.
5.амортизация
6.кофе и пожрать

и шо остается
или ты думаешь кто то будет на твоей колымаге ебашить за 200-300 грн целый день?:підстолом:
да ты неадекват

Топливо и комисиию за заказы я уже вычел.

500 это водителю.

А во вторые 500 аренды входит аммортизация и , ЗЧ и обслуживание авто.

минимум 1500 в день, нужно заплатить водителю, чтоб он крутил баранку по 12-14 часов. а найта себе раба за 300, даже в харькове не реально.

500 это водителю.

То что вы хотите это утопия. Заработка там нет.
Тачку под такси сдают или пока до дыр не сотреться и два раза не окупится или наоборот на короткий срок что б она не выглядила как труп, мотают пробег и сливают, покупая следующую.
С действующими тарифами такси поддерживать идеальное состояние тачки, зарабатывать водителю и хозяину тачки невозможно

Пысы. Лучшее посмотрите в сторону сдачи тачки прокатным конторам.

500 это водителю.

ты бы работал за 500 в такси?
500 в день наверное ********и в маке получают,если не больше

500 это водителю.

Ебат. За 500 только конечный ******** согласится крутить баранку по 12 часов в сутки.

Ещё ж надо на кофе, папиросы и колеса заглотнуть чтоб не уснуть.

Ебат. За 500 только конечный ******** согласится крутить баранку по 12 часов в сутки.

На работу начальник приводил своего школьного другана, типа он сутки в такси работает, сменяется утром рано, мог бы у нас поработать часиков до 11-12 и потом ехать отсыпаться на следующие сутки. Я его спросил по поводу такси и офигел - чел за сутки должен кассу привезти 1700, остальное типа на чай его. Если в месяц хотя бы 10 смен из 15 закрыл на полную сумму - то по итогу зарплата от 8 000 гривен. Газ служба такси оплачивает и заказы прилетают как бы "приоритетнее", потому что они на машине фирмы а не на своей.

На работу начальник приводил своего школьного другана, типа он сутки в такси работает, сменяется утром рано, мог бы у нас поработать часиков до 11-12 и потом ехать отсыпаться на следующие сутки. Я его спросил по поводу такси и офигел - чел за сутки должен кассу привезти 1700, остальное типа на чай его. Если в месяц хотя бы 10 смен из 15 закрыл на полную сумму - то по итогу зарплата от 8 000 гривен. Газ служба такси оплачивает и заказы прилетают как бы "приоритетнее", потому что они на машине фирмы а не на своей.
:рл:
*****этотцирк. Кассир в магазине больше получает. И находятся же ******, согласные работать за еду.

Назад
Зверху Знизу