Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ЗП от числа до числа.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 11394
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
ЗП от числа до числа.

Есть ли смысл в работе, ЗП которой тратится за один месяц без возможности накопления(на отпуск, на пенсию), учитывая что надежды на пенсию в нашем государстве мало. Как быть таким людям и что делать в такой ситуации?

Есть ли смысл в работе, ЗП которой тратится за один месяц без возможности накопления(на отпуск, на пенсию), учитывая что надежды на пенсию в нашем государстве мало. Как быть таким людям и что делать в такой ситуации?

Нет

Уезжать в Европу.

конечно есть. будет мотивация оптимизировать бюджет и уменьшить расходы.

На постійній основі за кордоном працюють 3,2 мільйони українців, від 7 до 9 мільйонів працюють за межами України періодично.
Про це під час підсумкової прес-конференції повідомив міністр соціальної політики Андрій Рева
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А что у тебя за вещество на аватаре? Что-то знакомое :)

тихо, а то и другие захотят)
это вещество смягчает восприятие той реальности , в которой зарплаты хватает от даты до даты.
ни в коем случае это вещество не выводить из потребирельской корзины

не знаю. не пробовала

восприятие той реальности , в которой зарплаты хватает от даты до даты.
Имхо так бывает при любом размере зарплаты. Но, сказать, что работать вообще не имеет смысла, тоже нельзя.

на зарплату нет надежды ,
по этому я не работаю нигде почти 12 лет , отдыхаю только за рубежом , бросил бухать, курить , живу в частном доме кроме электричества полная автономка (есть генератор ) , свои овощи ,фрукты ,мясо , птица .
кушать будет всегда , все остальное глупости

на зарплату нет надежды ,
по этому я не работаю нигде почти 12 лет , отдыхаю только за рубежом , бросил бухать, курить , живу в частном доме кроме электричества полная автономка (есть генератор ) , свои овощи ,фрукты ,мясо , птица .
кушать будет всегда , все остальное глупости

альфонс :D

...
по этому я не работаю нигде почти 12 лет ...

У чувака, который ннадцать лет пробыл сам на необитаемом острове спросили - как вы там обходились без женщин?
Он ответил - Таки у меня была с собой фотография!
Все сразу - Просим, просим - дайте плиз таки взглянуть!
Чувак достал фотку и все воскликнули - Фу бля, ето ж Ломоносов!
А чувак сказал - А я за нндацать лет привык!

У чувака, который ннадцать лет пробыл сам на необитаемом острове спросили - как вы там обходились без женщин?
Он ответил - Таки у меня была с собой фотография!
Все сразу - Просим, просим - дайте плиз таки взглянуть!
Чувак достал фотку и все воскликнули - Фу бля, ето ж Ломоносов!
А чувак сказал - А я за нндацать лет привык!
Печальная история.

Есть ли смысл в работе, ЗП которой тратится за один месяц
Сенс є завжди. І у всьому. Залишається тільки знайти його.
Чи вигадати, якщо відшукати не вдається.
Как быть таким людям и что делать в такой ситуации?
Складні в тебе запитання. Як можна щось радити, якщо невідомо чого сама людина бажає?
От, якби ти написав, що маючи ******, ти прагнеш отримати ******, тоді було б зрозуміло - що саме тобі можна порадити задля цього.
А так.... Щасти тобі, чоловіче.

ищи лучше работу, в конверте получаешь? многие сидят без работы вапще, а вот представь денег нет вапще, а желаний полно- это уже печаль

Назад
Зверху Знизу