Надо же, государство придумало себе дополнительный неслабый источник lzk поступления финсредств в бюджет. Молодцы !А ещё лучше сделать как в турции там есть гос пошлина которую можно заплатить и не служить в армии.
Надо же, государство придумало себе дополнительный неслабый источник lzk поступления финсредств в бюджет. Молодцы !
А бывает и так: в юности сына отец в тайне от семьи побеседовал и договорился с кем-то там не понятно с кем. И когда сын дорос до лет 16, то он стал наблюдать странную картину. Знакомые начали один за другим получать всякие бумажки из военкомата и стали ходить туда по всяким вопросам. А он сам не получал. Так он и дожил спокойно до возраста 25+ не разу так и не увидев ни бумажки от военкомата, ни сам военкомт. И даже военный билет никогда не видел
Я как раз в позитивном смысле смысле высказался насчет турецкого варианта официального откупа от армии, ты просто понял не то , что я имел ввиду.И что плохого в том что деньги будут идти государству, можно эти средства в ту же армию и вливать, может хоть не будут жаловатся на плохое содержание и питание..
Что то до меня не дошла ваша притча об отце и сыне как она к теме относится?
Если честно, то я не от одного служившего такого бреда не слышал, чтоб армия ломала жизнь. Да многие идут не по своей воле, но со временем понимают, что это, не совсем плохо.Ох и развели ж вы тут демогогию. Ясное дело что никто по доброй воле не хочет служить в армии принудительно и ломать себе жизнь.
Большинство людей вокруг вовсе не стремятся рассказывать о том, как они:Если честно, то я не от одного служившего такого бреда не слышал, чтоб армия ломала жизнь. Да многие идут не по своей воле, но со временем понимают, что это, не совсем плохо.
Короче говоря, нада пойти послужить, работа заебала. Будет типа отпуск на 9 месяцев.
Короче говоря, нада пойти послужить, работа заебала. Будет типа отпуск на 9 месяцев.
Ну а тебе наверно хорошо. Молодец..Армия, это зеркальное отражение нашего общества, нашей системы. В армии служат сильные. Очень плохо в амии трусам и слабакам
Ну инет щас не проблема, есть мобила, есть лайфдаже комп есть насчет мелочей, которые начинаешь ценить - согласен на все 100. жаль только от боевой подготовки нихера не осталось - стреляли только на присяге 6 выстрелов. И это за всю службу! Никаких учений, ничего. Только постоянные уборки территории и показухи перед проверками. Короче вздроч и потеря времени.
Нет, я не генерал. Но у меня была возможность откосить без денег через врачей, но я выбрал идти в армию и горжусь этим. Правда попал в ПВО и два года отслужил в звании рядовой. Всякое бывало, есть что вспомнить и друзья настоящие остались, хотя прошло почти 30 лет. Конечно сейчас лафа, а не служба. Но еще раз повторюсь, что каждый решает сам, как ему поступить.Ну а тебе наверно хорошо. Молодец..
Ты наверно генерал ?
Подьем будет раньше,чем на работе)
В армии только на первых порах позадрачивают.И то не факт.Зависит от дебильности части.Таких как ты,там называют беременные,потому что на 9 месяцев только идешь,ибо с вышкой.Отношение к тебе будет более осмысленно-лояльное,чем к тем,что без высшего образования.И вообще,если попадешь в учебку на 3 месяца,после неё в часть уже приедешь не салагой).И отправить раньше могут на дембель,чем через 9 месяцев.Шо там торчать))
Защитил 17го февраля диплом. 24го приходит интересное письмо из военкомата о том что мне нужно прийти 3го марта в 9:30. Вопрос следующий пора ли паниковать? и как обстоят дела с вариантами белого билета?