Зов военкомата

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох и развели ж вы тут демогогию. Ясное дело что никто по доброй воле не хочет служить в армии принудительно и ломать себе жизнь. Вопрос в том чтбы сделать альтернативу срочной службы. Сделать возможность пройти военную подготовку в нормальной обстановке без принудиловки и гемороя. А ещё лучше сделать как в турции там есть гос пошлина которую можно заплатить и не служить в армии.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо же, государство придумало себе дополнительный неслабый источник lzk поступления финсредств в бюджет. Молодцы !

А бывает и так: в юности сына отец в тайне от семьи побеседовал и договорился с кем-то там не понятно с кем. И когда сын дорос до лет 16, то он стал наблюдать странную картину. Знакомые начали один за другим получать всякие бумажки из военкомата и стали ходить туда по всяким вопросам. А он сам не получал. Так он и дожил спокойно до возраста 25+ не разу так и не увидев ни бумажки от военкомата, ни сам военкомт. И даже военный билет никогда не видел

И что плохого в том что деньги будут идти государству, можно эти средства в ту же армию и вливать, может хоть не будут жаловатся на плохое содержание и питание..

Что то до меня не дошла ваша притча об отце и сыне как она к теме относится?

Я как раз в позитивном смысле смысле высказался насчет турецкого варианта официального откупа от армии, ты просто понял не то , что я имел ввиду.

А насчет отца и сына - это пример того, как некоторые люди (родители) заранее решают будущую проблему своих детей касательно армии. Тебе не надо ,так другой прочитает и возьмет к сведению

Если честно, то я не от одного служившего такого бреда не слышал, чтоб армия ломала жизнь. Да многие идут не по своей воле, но со временем понимают, что это, не совсем плохо.

Да я вот на тебя посмотрю что ты скажешь когда отучишся в инсте 6 лет, найдёшь хорошую работу, а тебя в армию позовут... Я тебе гарантию даю что йух ты после армии сейчас найдёшь такую работу.

Останнє редагування:
Большинство людей вокруг вовсе не стремятся рассказывать о том, как они:
- просрали кучу времени впустую
- как они были унижины/избиты/много_раз_запуганы
- как они плохо и не интересно провели время
- как они свое здоровье нарушили
- какую низкокачественную в питательном плане едуони ели много месяцев (т.е. поступали глупо, разрушая свое здоровье)
- и вообще почти никто не любит говорить о том, что он оказался НЕ СПОСОБЕН отмазать себя от службы в армии, которая в большинстве случаев всесторонне нарушет жизнь и здоровье человека. Наоборот он будет говорить, что все нормально, не зря он пошел, что правильно поступил и воообще он молодец, что отслужил

В армии сейчас делать абсолютно нечего,кроме тех людей,что специально идут туда(части элитные, например),чтобы потом продолжить свою карьеру военных структурах,охранных агенствах,спецподразделениях.Или те,кому делать нефиг,и они хотят получить военный билет,и потом какие-нибудь льготы.

Армия, это зеркальное отражение нашего общества, нашей системы. В армии служат сильные. Очень плохо в амии трусам и слабакам. Служба в армии, это прежде всего мужество, это школа выживания. Да кому-то повезет больше, кому-то меньше, разные условия службы попадаются, очень много от начальников зависит. Друзья по службе в армии остаются на всю жизнь. Служить или не служить, это решает каждый сам. Но даже при приеме на работу всегда отдают предпочтение служившим в армии.

Короче говоря, нада пойти послужить, работа заебала. Будет типа отпуск на 9 месяцев.

Ну а тебе наверно хорошо. Молодец..
Ты наверно генерал ?

вот драпчик который служит в данный момент в армии

Ну а тебе наверно хорошо. Молодец..
Ты наверно генерал ?
Нет, я не генерал. Но у меня была возможность откосить без денег через врачей, но я выбрал идти в армию и горжусь этим. Правда попал в ПВО и два года отслужил в звании рядовой. Всякое бывало, есть что вспомнить и друзья настоящие остались, хотя прошло почти 30 лет. Конечно сейчас лафа, а не служба. Но еще раз повторюсь, что каждый решает сам, как ему поступить.

В армии только на первых порах позадрачивают.И то не факт.Зависит от дебильности части.Таких как ты,там называют беременные,потому что на 9 месяцев только идешь,ибо с вышкой.Отношение к тебе будет более осмысленно-лояльное,чем к тем,что без высшего образования.И вообще,если попадешь в учебку на 3 месяца,после неё в часть уже приедешь не салагой).И отправить раньше могут на дембель,чем через 9 месяцев.Шо там торчать))

Ты меня видел ?
Отношение будет более чем лояльное, иначе будут травмы.

Тебя не видел.Ну если так уверен в своих силах,то можешь идти там погонять всех.Точно весело время проведешь.Не в последних точно будешь.

если письмо пришло не под роспись о вручении, а простто в почтовый ящик, то... забей. Придет еще - а ты потеряйся. Я так три года ныкался по хатам, мне соседи передавали, что даже ''бобик'' приезжал. А там и тридцатник подвалил...