Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зов Ктулху ПОМОГИТЕ!

Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Зов Ктулху ПОМОГИТЕ!!!

Народ, черт, я уже почти неделю топчусь на одном месте. Я никак не могу выбраться из мудацкого храма Гидры(не помню, какой уровень). Там, походу, надо залить ее водой и ухуя...ть током, но не пойму, как это сделать. Мне никак не удается поднять те хрени в полу, которые перекрывают поток воды от других статуй. В чем загвоздка? Я уже и в рахитов этих, слуг, превращался, запрыгивал к статуям, но опустить рычаг не получается. А мужиком вообще ни фига сделать нельзя. Может кто-то поумнее прошел эту байду, скажите как, а то я уснуть спокойно не могу.

За неделю мог бы и гайд в сети нашарить...
А вообще сначало бьёшь в гонг, бежишь наверх и становишься монстром, в монстре прыгаешь к статуе и опускаешь рычаг (бъёшь по нему лапой). Повторяешь операцию до тех пор, пока все рычаги не опустишь, и всё, током в воду - пи###ц гидре.

За неделю мог бы и гайд в сети нашарить...
А вообще сначало бьёшь в гонг, бежишь наверх и становишься монстром, в монстре прыгаешь к статуе и опускаешь рычаг (бъёшь по нему лапой). Повторяешь операцию до тех пор, пока все рычаги не опустишь, и всё, током в воду - пи###ц гидре.
Спасибо, спасибо, большое спасибо!!! Черт, как ты раздуплился? Выручил, спасибо. Ей богу, запарился я на этой теме. А я не мог отдуплить, на хрен этот гонг, пару раз стрелял в него током, так что аж на ультрозвук пробило, и все. Теперь пиз...ц гидре. Сколько же я удовольствия получу, когда прикончу *****. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу