Лучше вольер-Скоро твой ребенок вырастет,и ему придется покупать клетку...
-Вика!
-Ну или вольер...
-Вика!!!
-Что?
-Это называется манеж! Вика,это манеж!!!
Очкарик: --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать?
А вот тоже прочла недавно)
-Скоро твой ребенок вырастет,и ему придется покупать клетку...
-Вика!
-Ну или вольер...
-Вика!!!
-Что?
-Это называется манеж! Вика,это манеж!!!
Когда объяснила, она обиделась- нашему ребенку один месяц, а не косточка.
...хотя аналогии зачастую более, чем уместны.
Наш человек! У меня малая+Алан - преступная группировка в домеС доберманом они вообще творят чудеса находчивости и шкодливости )))
Вспомнилось из молодости.... особенно "фу"
пы.сы.: когда малая была совсем малая, то фраза "нужно купить смесь" произносилась "нужно купить корм" и все понимали. А уж команды у меня ребенок знает отлично! особенно "фу", "ко мне", и "стоять"
Наш человек! У меня малая+Алан - преступная группировка в доме
А когда малая сильно балуется, то обещаю посадить в клетку(на балконе стоит большущая клетка для крыс, когда те подрастут)
пы.сы.: когда малая была совсем малая, то фраза "нужно купить смесь" произносилась "нужно купить корм" и все понимали. А уж команды у меня ребенок знает отлично! особенно "фу", "ко мне", и "стоять"
Позвонила подруге, поздравила с первой косточкой- она не поняла. Когда объяснила, она обиделась- нашему ребенку один месяц, а не косточка. Ну не собачница она...
Напоминаю ей иногда- ребенку когти пора срезать
А уж команды у меня ребенок знает отлично! особенно "фу", "ко мне", и "стоять"
Активисты движения Freshpet, которые выступают за здоровую пищу для домашних питомцев, опубликовали видео, в котором кошки и собаки едят за столом
Активисты движения Freshpet, которые выступают за здоровую пищу для домашних питомцев, опубликовали видео
Активисты движения Freshpet, которые выступают за здоровую пищу для домашних питомцев, опубликовали видео, в котором кошки и собаки едят за столом
Там ещё есть видео, как это все снимали. Собачки из приюта, и особенно поразил сам приют, собачьи апартаменты и условия содержания.